
Fabricação de sushi por Kazuki
Eu ensino técnicas tradicionais de fabricação de sushi, como nigiri, rolo de navio de guerra e rolagem manual.
Traduzido automaticamente
Chef em Shinjuku City
Serviço oferecido em Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Para personalizar o serviço ou fazer alterações, pode enviar uma mensagem a Kazuki.
As minhas qualificações
8 anos de experiência
Comecei num restaurante de sushi há 25 anos e ensinei mais de 6.000 estudantes.
Aprendeu 6.000 estudantes
Acomodei e ensinei sushi fazer sushi a milhares de estudantes nos últimos 8 anos.
Aprendi com anos de prática
Fui treinado em métodos tradicionais num restaurante com mais de 100 anos.
Para sua segurança, utilize sempre a Airbnb para efetuar pagamentos e comunicar com os anfitriões.
As minhas especialidades
4.94, 1841 avaliações
A mostrar 0 itens de 0
Para onde vai
Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Shinjuku City, Prefeitura de Tóquio 160-0007
Coisas a saber
Requisitos para os participantes
Podem participar pessoas com 7 ou mais anos, até um total de 6 participantes.
Acessibilidade
Para informações, envie uma mensagem ao anfitrião, ou anfitriã. Saiba mais
Política de cancelamento
Cancele pelo menos 3 horas antes da hora de início para receber um reembolso integral.
Sem disponibilidade
Chefs com qualidade verificada na Airbnb
Selecionamos os chefs pela sua experiência profissional, criatividade dos menus apresentados e reconhecida excelência na área. Saiba mais
Detetou algum problema?