A cozinha vegetal crua gourmet de Patrizia
Do meu percurso de investigação sobre alimentos naturais, de mais de dez anos de experiência e de uma sólida formação profissional, nascem experiências culinárias cruas e vegetais, refinadas e únicas.
Traduzido automaticamente
Chef em Roma
Serviço oferecido em sua casa
A arte da pastelaria crua
€ 40
Mínimo de € 160 para reservar
Uma experiência única dedicada à descoberta de produtos de pastelaria crus e de origem vegetal. Uma degustação de três sobremesas surpreendentes acompanhadas por uma infusão – biscoitos, uma sobremesa de colher e um bolo – tudo sem glúten e sem lactose, com um baixo índice glicémico, mas rico em sabor. Criações deliciosas e refinadas que desafiam todos os preconceitos: sobremesas que surpreendem pela sua textura, intensidade e prazer, transformando ingredientes naturais numa experiência inesquecível
Para personalizar o serviço ou fazer alterações, pode enviar uma mensagem a Patrizia.
As minhas qualificações
10 anos de experiência
Pasteleira na Grezzo Raw Chocolate em Roma, a primeira pastelaria vegana crua da Europa
Destaque na carreira
Autora da coluna Crudo e Gourmet para a revista Cucina Naturale, Ed.Tecniche Nuove
Educação e formação
Diploma c/o Matthew Kenney Culinary Academy negli USA, Nível 2 COZINHA CRU AVANÇADA
Para sua segurança, utilize sempre a Airbnb para efetuar pagamentos e comunicar com os anfitriões.
As minhas especialidades
Desloco-me até si
Desloco-me até aos clientes na zona de Roma. Para reservas noutra localização, envie-me uma mensagem.
Coisas a saber
Requisitos para os participantes
Podem participar pessoas com 18 ou mais anos, até um total de 10 participantes.
Acessibilidade
Para informações, envie uma mensagem ao anfitrião, ou anfitriã. Saiba mais
Política de cancelamento
Cancele pelo menos 1 dia antes da hora de início para receber um reembolso integral.
Patrizia opera como pessoa singular
É responsável por este serviço.
€ 40
Mínimo de € 160 para reservar
Cancelamento gratuito
Chefs com qualidade verificada na Airbnb
Selecionamos os chefs pela sua experiência profissional, criatividade dos menus apresentados e reconhecida excelência na área. Saiba mais
Detetou algum problema?


