Serviços Airbnb

Serviços de chef em Smyrna

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Smyrna

Chef

Estadia sofisticada, cozinha com curadoria de Shef Amanda

15 anos de experiência, trabalhei com chefs aclamados como Roy Yamaguchi e Daniel Boulud. Concluí a escola de culinária e treinei com chefs como Elia Aboumrad e Wolfgang Puck. Também apareci no Food Network's Cooks vs. Cons and Supermarket Stakeout.

Chef

Refeições americanas clássicas e reconfortantes com Sydney

17 anos de experiência, trabalhei para vários grupos de alimentos de luxo na área metropolitana de Atlanta. Sou certificado pela Servsafe e alinho todas as minhas práticas culinárias com os padrões de segurança alimentar. Ganhei a Espátula Dourada 2024 por competências culinárias excecionais.

Chef

Tábuas de queijo e charcutaria com Casey

11 anos de experiência, trabalhei em todo o país em restaurantes e como chef privado. Estudei no Le Cordon Bleu London e fiz um BA em antropologia alimentar. Ajudei as pessoas a recriar receitas familiares perdidas no meu programa Recipe Lost and Found.

Chef

Jantar privativo com Bella The Chef

15 anos de experiência, estou comprometido com a limpeza, o sabor e a bela apresentação. Tenho experiência prática em eventos privados, casamentos e preparação de refeições. Cozinhar diariamente é a minha paixão.

Chef

Sabores globais ecléticos de Sam

16 anos de experiência, dediquei a minha vida a criar experiências gastronómicas memoráveis que unem as pessoas. Formei-me na Johnson & Wales University com um diploma de bacharel em artes culinárias. Participei na Food Network, mostrando as minhas habilidades culinárias e criatividade.

Chef

Catering ousado, saboroso e inesquecível da Desi

7 anos de experiência Sou um chef privado que oferece serviços de catering para famílias, empresas e organizações. Ganhei experiência prática em vários restaurantes e lounges. Fui premiado como o Melhor Negócio em South Fulton 2024 e fui destaque em revistas.

Todos os serviços de chef

Comida à base de plantas e cruas da Debra

23 anos de experiência, sou um treinador de saúde holístico, curandeiro reiki e chef à base de plantas. Sou licenciado em centro de saúde e bem-estar The Living Foods Institute. Ganhei o Best of Raw Awards pelas minhas Trufas de Chocolate Hot Love.

Serviços de Preparação de Refeições

8 anos de experiência, trabalhei em restaurantes de alto volume e sofisticados. Obtive um diploma de Bacharel em Ciências do Mercy College. Criei a minha própria marca de alimentos, misturando a minha formação com paixão e criatividade.

Infundido com amor por Manifestar Munchiez

5 anos de experiência, criei refeições para clientes influentes como Pinky Cole, Summer Walker, Jayda Cheaves e muito mais. Eu estabeleci uma marca de chef particular e construí uma clientela de confiança, por isso, quer esteja aqui para descansar, explorar ou simplesmente desfrutar de uma refeição caseira infundida de alegria, saiba que está num espaço onde é profundamente bem-vindo. O meu objetivo é ajudá-lo a sentir-se em casa, encher o seu estômago e espírito de calor e lembrá-lo de que a nossa comida é feita com amor e pode ser uma forma de cura. Está pronto para desfrutar desta experiência?

Sabores globais deliciosos da Desiree

8 anos de experiência, crio pratos deliciosos com uma variedade de sabores globais. Aprendi a cozinhar em casa com a família e aprimorei as minhas habilidades como chef militar. A minha gama abrange cozinha italiana, insular, francesa e asiática, com especialidade em pastelaria.

Fusão indígena de Andrea

15 anos de experiência, trabalhou em clubes de campo, bares desportivos, cozinhas privadas e muito mais. Frequentou o Le Cordon Bleu e licenciou-se na ciência das artes culinárias. Ela dominou pratos exclusivos de várias culturas diversas enquanto estava na Flórida.

Cozinha internacional de Kat

20 anos de experiência, ela cria pratos deliciosos com uma mistura de sabores haitianos e franceses. Estudou artes culinárias no Le Cordon Bleu e aprendeu com as mulheres haitianas da sua família. A sua educação e formação formal informam-na do seu amor e disciplina para cozinhar e assar.

Sabores globais da Chef Fadi

12 anos de experiência Com o meu negócio orientado por chefs, Habibis, crio refeições e eventos para clientes em Atlanta. Formei-me na escola de hospitalidade no Líbano e na escola de culinária na Suíça. Criei menus saudáveis e focados no desempenho para jogadores profissionais de basebol.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária