Serviços Airbnb

Serviços de comida pronta em Temecula

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Experiência gourmet com serviços de comida pronta em Temecula

1 de 1 páginas

Chef em Los Angeles

Chef Cat Cora: Mediterrâneo moderno x CookUnity

A chef Cat Cora serve refeições ricas e nutritivas enraizadas na sua herança grega e filosofia de bem-estar. Desenvolvido por CookUnity: entrega de refeições de chefs premiados. airbnb.com/e/cookunityfaqs

Chef em Los Angeles

Chef Dustin Taylor: clássicos de conforto x CookUnity

O Chef Dustin Taylor, ex-aluno da Food Network, reinventa os clássicos de conforto com sabores sazonais e toques atenciosos e inspirados globalmente. Desenvolvido por CookUnity: entrega de refeições de chefs premiados.

Chef em Los Angeles

Chef Einat Admony: mistura do Médio Oriente x CookUnity

Uma força célebre no cenário gastronómico de Nova Iorque, a Chef Einat explora as suas raízes israelitas com especiarias ricas e aromáticas e sabores inesquecíveis. Desenvolvido por CookUnity: entrega de refeições de chefs premiados.

Chef em Los Angeles

Chef Esther Choi: Comforto digno de desejo x CookUnity

Do katsu crocante ao teriyaki doce e salgado, a Chef Esther Choi traz um grande sabor e um equilíbrio satisfatório à sua mesa. Desenvolvido por CookUnity: entrega de refeições de chefs premiados

Chef em Los Angeles

Chef Jose Garces: sucessos latinos exclusivos x CookUnity

O Iron Chef Jose Garces serve as versões mais vendidas de pratos latinos: ousados, cheios e feitos para matar a fome. Desenvolvido por CookUnity: entrega de refeições de chefs premiados

Chef em Los Angeles

Manhãs com os Mestres x CookUnity

Os chefs Jose Garces, Cedric Nicolas, John DeLucie e Akhtar Nawab trazem o artesanato ousado da AM com pequenos-almoços de inspiração global. Desenvolvido pela CookUnity: entrega de refeições de chefs premiados

Refeições caseiras práticas e deliciosas para a sua estadia

Profissionais locais

Entrega de refeições caseiras frescas para uma experiência gastronómica sem preocupações

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária