Evitar fraudes, esquemas e abusos

Tomamos medidas para proteger a integridade da plataforma da Airbnb e mitigar os riscos e perdas associados a fraudes, esquemas e abusos, tomando medidas contra os infratores.

O que permitimos

• Pagamentos fora do site selecionados: alguns pagamentos fora do site são permitidos apenas quando a permissão for concedida antecipadamente pela Airbnb e os hóspedes forem informados antes da reserva. Isto inclui, mas não se limita a: cobranças de impostos locais ou impostos de ocupação, taxas "tudo incluído" em timeshares ou resorts, depósitos de segurança ou taxas incidentais, como taxas de animais de estimação, estacionamento com valet, taxa de Wi-Fi, taxa de ginásio, taxa de pequeno almoço, etc.

O que não permitimos

• Extorsão: anfitriões e hóspedes não devem usar ameaças diretas ou indiretas para coagir um resultado pretendido (por exemplo: um pagamento, avaliação, etc.) de um indivíduo ou grupo.
  • Atividade fora da plataforma: anfitriões e hóspedes não devem comunicar, partilhar informações de contacto pessoal, pagar ou solicitar pagamentos por uma reserva ou experiência fora da plataforma da Airbnb.
  • Abuso de cupões e recomendações: anfitriões e hóspedes não devem tentar usar indevidamente o programa de cupão e recomendação da Airbnb.
  • Estornos não fraudulentos: anfitriões e hóspedes não devem tentar usar indevidamente ou fazer reclamações de estornos falsos para obter um reembolso.

Saiba mais sobre a nossa política de cobrança de taxas pessoalmente.

Estamos aqui para ajudar

Se testemunhar ou sofrer algum comportamento que vá contra as nossas políticas, avise-nos.

Embora estas diretrizes não abranjam todos os cenários possíveis, foram concebidas para oferecer orientações gerais sobre as políticas da comunidade da Airbnb.