Serviços Airbnb

Serviços de chef em Chicago

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Experiência gastronômica de conforto da Chef Joanne Thomas

Trago 40 anos de experiência culinária para encontros elegantes nos EUA.

Jantar criativo e requintado com Jarvine

Minha abordagem é inspirada na arte da comida e na alegria de compartilhá-la com outras pessoas.

Refeições sazonais da Stacey

Sou Stacey Whitney, uma chef que combina a formação na Le Cordon Bleu com a coragem do mundo real. Defendo a sustentabilidade da quinta para a mesa, usando ingredientes locais para unir sabor, nutrição e cultura.

Culinária com ingredientes da estação com Benjamin

Sou perfeccionista, garantindo que cada prato seja visualmente deslumbrante e delicioso.

Menus de degustação da estação com Sebastian

Cardápios com vários pratos para jantares íntimos, celebrações e encontros especiais.

Jantar de fusão com Alvin

Crio pratos inovadores que combinam sabores tradicionais com técnicas modernas.

Experiências com chef particular

Crio uma variedade de cozinhas como italiana, japonesa, mexicana, francesa, espanhola, indiana, chinesa ou mais. Estas refeições são em pratos ou ao estilo familiar. Podemos organizar qualquer pedido de comida :)

Criações culinárias ousadas de Richard

Cozinho pratos clássicos com um toque moderno, para impressionar os hóspedes nos eventos mais exclusivos.

Criações gourmet reconfortantes do chef Brian Jupiter

Crio um menu de vários pratos com pratos exclusivos dos meus restaurantes de Chicago.

Experiências de mesa de San

Uma refeição cheia de alma criada por chefs e servida diretamente à sua mesa (sem glúten e adequada a dietas alimentares)

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária