Serviços Airbnb

Serviços de chef em Hayes

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Autêntica cozinha espanhola de Juan

Sou chef há 10 anos, criando pratos bonitos inspirados nas minhas raízes.

Experiência de jantar privado de luxo com o Chef Ale

Moldado pela experiência em cozinhas profissionais, organizo menus sofisticados e sazonais e executo-os com precisão, trazendo luxo discreto e excelência ao nível de restaurante para a sua mesa.

Jantar gourmet com Loïc

Cozinha francesa clássica, sabores mediterrânicos, jantares privados personalizados

Jantar inovador com um toque global por Loïc

Cozinha francesa clássica, sabores mediterrânicos, jantares privados personalizados

A minha jornada de degustação

Trago a precisão das cozinhas Michelin e a criatividade da cozinha global diretamente para a sua mesa. Crio pratos que encantam os sentidos e contam uma história.

Menus de luxo por Andy

Sou um chef privado, pessoal, de restaurante e de catering de eventos.

Banquetes de carne e marisco refinados por Barry

Aperfeiçoei as minhas competências com grandes nomes da culinária, como Jamie Oliver, Rick Stein e Paul Ainsworth.

Fusão asiática-francesa por Philippe

Fusão gourmet franco-japonesa com umami, equilíbrio, precisão e surpresa.

Chef particular Gaia

Cozinha italiana, caribenha e britânica, catering privado, técnicas internacionais, focado no sabor.

Luxo caseiro com ChefKandz

Chef apaixonada com anos de experiência criando refeições saborosas em várias cozinhas.

Fusão caribenha-asiática com Michele

Apaixonada por criar sabores autênticos e únicos que misturam o Caribe e a Ásia.

Jantar de fusão global ousado com Gerald

Misturo sabores do Oriente Médio e da Europa em pratos inesquecíveis.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária