Serviços Airbnb

Serviços de chef em Paris

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Viagem gastronômica com Gustave

Colaborei com as marcas Moët Hennessy, Biotherme, Les Sources, Danone, Elle&Vire.

Cozinha de fusão francesa por Cyril

Represento a boa comida na França e sou um provocador de emoções culinárias.

Menus de chef a partir do seu frigorífico por Philippe

Chef de restaurantes com estrelas desde 2009, crio receitas para sublimar o quotidiano.

Mesas criativas por Stanislas

Trabalhei em todo o mundo e, mais recentemente, no La Table de Cybèle.

Menus sazonais por Amina

Chefe de cozinha em casa, tive a oportunidade de cozinhar para a Lacoste e a Bonne Maman.

Alianças gourmet por Toshitaka

Trabalhei com os maiores chefs e obtive uma estrela em 2017.

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Banguecoque.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Refeições italianas modernas por Maurice

Cozinhei os pratos italianos autênticos e mágicos que encontra nas melhores Osterias de Itália. +10000 hóspedes, incluindo celebridades do Showbiz e do mundo empresarial.

Gastronomia francesa pelo chef Loïc Krimm

Chef em casa há 10 anos e 21 anos de experiência na cozinha, proponho uma gastronomia francesa refinada e personalizada, para transformar as suas refeições em momentos excecionais.

Eu serei seu cozinheiro particular por um dia

Menu personalizado, adaptado às suas preferências, para uma refeição ou para toda a semana.

Alta gastronomia francesa com Killian

Minha abordagem culinária é precisa, criativa e ambientalmente consciente.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária