Serviços Airbnb

Serviços de catering em Montreuil

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de catering

Sabores mediterrânicos modernos por Salma

As marcas Céline, Guerlain e Louis Vuitton recorreram ao meu catering.

Catering à medida

Desde a conceção do menu à apresentação dos pratos, imaginamos juntos uma cozinha que reflita os seus gostos, os seus desejos e o espírito da sua receção.

Sabores do Mundo e Estações

Culinária feita com carinho, caseira, fresca e repleta de sabores do mundo todo.

Delícias culinárias por Delphine

Proponho uma cozinha franco-mediterrânica para grupos de 4 a 150 pessoas.

Mesas de pastagem de luxo da Mama's Fruits

Cofundei a Mama's Fruits com a minha irmã e a minha mãe. Criamos buffets de aperitivos de luxo totalmente personalizados para moradias, iates e casamentos. Tudo é caseiro e orgulhosamente pontuamos 5/5 em todas as avaliações.

Oficinas de pizza por HOKIS catering

Proponho animações de eventos para clientes como a Hermès ou a SNCF.

TERREs Catering Flexitariano Paris

A TERREs alia a gastronomia e o compromisso RSE, promovendo produtos vegetais orgânicos e integrando ingredientes de origem animal de cadeias de produção francesas que respeitam os seres vivos.

Serviços culinários sazonais por Amina

Chefe de cozinha em casa e em eventos, cozinhei para Lacoste e Bonne Maman.

Menus de fusão franco-brasileira por Carla

Elaborei uma cozinha inspirada no meu trabalho em restaurantes com estrelas.

Imersão culinária sazonal, de Paris a Saigão

Bem-vindo à minha mesa, Partilhe uma viagem culinária sazonal, entre Paris e Saigão: uma mesa generosa, viva e cheia de sabores franco-vietnamitas para saborear em conjunto.

Experiência gastronómica exclusiva para elevar a sua estadia

Profissionais locais

Serviço de catering requintado com entrega cuidada, ideal para qualquer ocasião

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária