Serviços Airbnb

Serviços de catering em Seminole

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de catering

Chef Melissa: refeições de alta qualidade

Crio experiências gastronómicas privadas memoráveis com menus de inspiração global, ingredientes sazonais e uma apresentação refinada com um toque personalizado e boutique que eleva cada refeição.

Pratos tradicionais com frutos do mar de Nova Orleans com Evan

Sou especialista em lagostins cozidos, camarões, ostras e qualquer outro tipo de comida sulista.

Cozinha francesa e mediterrânea com Kathryn

Crio refeições memoráveis de inspiração europeia.

Sabores de Nova Orleans com Val

Crio uma culinária inclusiva, onde todos desfrutam da mesma comida deliciosa.

Catering elegante por Jessica

De casamentos íntimos a grandes eventos, dou vida a visões culinárias com o meu negócio.

Cozinha mexicana fresca e preparação de refeições por Cintya

Sou especialista em criar cozinha e catering saudáveis, saborosos e autênticos.

Sabor caseiro com Cintya

Forneço preparações de refeições frescas e autênticas e catering para grandes eventos e clientes fiéis.

Frango, peixe e camarão dos irmãos Vails

Receitas de família nos últimos 15 anos. Os restaurantes negros que mais crescem em St. Louis.

Experiência de mesa de luxo

Na Shaa's Kitchen, os clientes incluem todos, desde famílias a jogadores dos Dallas Cowboys.

Nutrição gourmet do Chef Mo

Sou chef particular com mais de 8 anos de experiência, especializada em refeições memoráveis.

Refeições Lone Star com Justin

Faço menus americanos modernos influenciados pelo tempo que passei nas cozinhas no Texas e na Califórnia.

Sabores americanos clássicos com Tre'Vyon

Sou uma chef inovadora e proprietária de uma empresa de jantares privados e catering.

Experiência gastronómica exclusiva para elevar a sua estadia

Profissionais locais

Serviço de catering requintado com entrega cuidada, ideal para qualquer ocasião

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária