Serviços Airbnb

Serviços de catering em Seminole

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de catering

Chef de jantar de alta qualidade Melissa

Eu crio experiências gastronómicas memoráveis com menus italianos selecionados.

Jantar privado com a Chef Caroline

De refeições requintadas a comida confortável, jantares em família a festas elegantes, entrego.

Mirepoix Event Catering

Gosto de trabalhar com os meus clientes e com o Chef Ryan na criação de um menu, cenários de mesa e muito mais. Criamos experiências incríveis de alimentos e bebidas

Passeio gastronômico em Monique

Sou um chef privado com mais de 8anos de experiência, especializado em refeições memoráveis.

Alma do sul e toque global de Allen

Trago experiência culinária e criatividade, reimaginando comida confortável com sabores ousados.

Jantar na Costa do Golfo com Jewel

Sou um chef com 30 anos de experiência, oferecendo experiências gastronómicas privadas em casa.

Sabores americanos clássicos da Tre 'Vyon

Sou um chef inovador e proprietário de uma empresa privada de restaurantes e catering.

Jantar privativo personalizado com LK Culinary

Criamos cozinha de 5 estrelas na cozinha da sua casa, desde menus de degustação a grandes encontros.

Refeições à base de plantas e de fusão por Niomi

O meu foco é cozinhar uma variedade de cozinha - elegante e saudável para vegan para a fusão asiática-Texas.

Ferva autêntica de frutos do mar de New Orleans da Evan

Sou especialista em lagostins cozidos a quente, camarão, ostras e qualquer outro tipo de comida sulista.

Especialidades do sul com Ashley

De cozinhas de elite a jantares íntimos, o meu objetivo é criar memórias alimentares duradouras.

Experiências gastronómicas de próximo nível com o chef Nick Brune

Ofereço refeições de luxo a turistas na Costa Esmeralda da Flórida

Experiência gastronómica exclusiva para elevar a sua estadia

Profissionais locais

Serviço de catering requintado com entrega cuidada, ideal para qualquer ocasião

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária