Serviços Airbnb

Serviços de chef em Seminole

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Sabores mediterrâneos com Rafa

Pratos mediterrâneos, paellas e tapas frescas para seus eventos especiais.

Jantar privado com o chef Mack

Crio experiências gastronômicas especiais com uma fusão de sabores franceses, nigerianos e asiáticos.

Do campo à mesa com Courtney

Crio experiências gastronômicas intimistas e sazonais com foco na conexão e na nutrição.

Jantar com ingredientes frescos com o chef Marvin

Desfrute de refeições íntimas e sinceras usando ingredientes frescos e locais no Texas Hill Country.

Cozinha francesa e mediterrânea com Kathryn

Crio refeições memoráveis de inspiração europeia.

Refeições artesanais com Maya

Trago conhecimentos de artes culinárias e hospitalidade para seus eventos e refeições particulares.

Sabores globais com Alejandro

Sou apaixonado por inovação culinária e me inspiro em ingredientes locais e sazonais.

Fogo moderno do Texas com o chef Van Dorn

Formado na Leiths School of Food and Wine, chef executivo da Hill Country Catering.

Um lugar à mesa da Chef in the Dress

O Chef in the Dress, nascido no sul e vanguardista, mistura raízes do sul com sabores globais, saúde e bem-estar, trazendo histórias e luxo à sua experiência gastronómica personalizada

A experiência de Cedric Frazier

Combinei experiência culinária com a paixão de dar vida às minhas ideias.

Serviços de comida de luxo com a chef Liz

Cozinha caseira com uma bela apresentação. Ingredientes de qualidade e sabor de primeira

Fusão caribenha com Victoria

Misturo tradições culinárias haitianas e porto-riquenhas em refeições vibrantes e cheias de alma.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária