Serviços Airbnb

Serviços de chef em Miami

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Miami

Chef

Venha celebrar o seu momento especial à mesa

Chef privado treinado com Michelin a preparar experiências gastronómicas luxuosas em casa. Chef privado, refeições em casa, chef pessoal e serviços de eventos especiais. Atualmente servindo áreas em todas as High Rockies, incluindo Breckenridge, Aspen, Vail, Winter Park e Beaver Creek Colorado

Chef

Culinária cultivada por Jasper

12 anos de experiência, trabalhei em vários resorts de 4 diamantes, a Fórmula 1 VIP e a Rolling Loud Owners Box. Trabalhei no James Royal Palm, Thompson Resorts e Coco Bambu em Brasília, Brasil. Fiquei em segundo lugar no "Food Fight", o show de competição da Food Network.

Chef

North Miami

Jantar de inspiração mediterrânea de LaShannon

6 anos de experiência, trago uma compreensão profunda das cozinhas peruana e italiana. Estudei na Johnson & Wales University, ganhando um diploma de bacharel em artes culinárias. Concentrei-me na cozinha mediterrânea depois da escola de culinária e trabalhei com vários chefs.

Chef

Fort Lauderdale

Jantar de fusão global com Nicholas

15 anos de experiência, desenvolvi um estilo único de culinária multicultural de comida agradável. Aprendi com gerações de chefs da minha família, refinando as minhas habilidades práticas. Servi mais de 10.000 hóspedes com a equipa culinária do Festival de Comida e Vinho de South Beach.

Chef

Viagem internacional de refeições requintadas por Allen

15 anos de experiência Como chef, tenho sido capaz de expressar o amor através do sabor e abraçar a tradição. Ganhei instrução culinária prática em Espanha, Itália, Estados Unidos e Colômbia. Cozinhei em Espanha, Itália, Estados Unidos e Colômbia.

Chef

Jantar requintado multicultural de Wladimir

10 anos de experiência Os meus 3 filhos e o património venezuelano alimentam a minha inspiração culinária. Os meus pratos refletem precisão, emoção e influências multiculturais dos EUA. Sou bem versado em cozinhas mediterrâneas e globais e já treinei nos EUA.

Todos os serviços de chef

Catering com talento de Chris

Trabalhei 25 anos de experiência em alguns dos restaurantes mais badalados de Coral Gables, Miami Beach e Miami. Formei-me na Universidade Johnson and Wales na lista do reitor. Já forneci catering para o Super Bowl de 2020 e inúmeras celebridades.

Jantar sensorial elevado com Tiyan

20 anos de experiência A comida é a minha maneira de unir as pessoas através do amor, da arte e da profunda satisfação. Fui treinado em cozinha francesa clássica na L’Academie de Cuisine, em Maryland. Ganhei o World Luxury Restaurant Award e fui destaque na Forbes e na BBC.

Chef Steele de Gordon Ramsay's Nxt Lvl Chef s1

Atendo 12 anos de experiência a clientes de alto nível, incluindo celebridades, atletas profissionais e CEOs de topo. Tenho um certificado de manipulação de alimentos ServSafe e recebo formação em nutrição. Sou proprietário da empresa White Gold Seasoning e da Steele's Catering.

Sabores mediterrâneos de Yaniv

20 anos de experiência, sou dono de um restaurante, chef de celebridades e conhecedor de especiarias mediterrâneas. Estudei no Miami Culinary Institute e sou dono do Jaffa, um restaurante mediterrâneo em Miami. Sou autor de My Spiced Kitchen, um guia de especiarias, e ganhei as melhores sobras da Netflix de sempre.

Menus americanos luxuosos de Shannon

Sou um chef treinado profissionalmente com uma sólida formação em diversas cozinhas. Frequentei a Culinary School, onde dominei sabores clássicos americanos e latinos, juntamente com técnicas culinárias avançadas. O meu destaque na carreira tem trabalhado como chef privado, organizando experiências gastronómicas personalizadas para os clientes. Orgulho-me de oferecer refeições de alta qualidade, manter o profissionalismo e garantir uma experiência culinária inesquecível para todos os hóspedes. A minha experiência estende-se tanto à culinária como ao ensino, oferecendo experiências gastronómicas interativas e envolventes.

Jantar caribenho moderno com a chef Wynne

7 anos de experiência A minha experiência une as minhas raízes caribenhas com a minha formação técnica refinada. Fiz formação na Escola de Artes Culinárias Auguste Escoffier. A minha jornada culinária começou quando era criança, aprendendo com a minha avó, mãe e tias.

Comida reconfortante de Dwayne

29 anos de experiência, liderei muitas cozinhas como chef executivo e colaborei com Sandals Dunns River. Estudei artes culinárias no Browns Town Community College. Lançei a S&C Catering, uma empresa com o nome dos meus filhos, e cozinhei para o CEO Chick.

Sabores globais de Paulo

35 anos de experiência, trabalhei em toda a indústria e trago essa paixão e versatilidade a cada refeição. A culinária foi passada pela minha bisavó e pelo meu pai em São Paulo. Liderei a cozinha do Miami Icon Perricone durante 18 anos, aperfeiçoando o meu ofício.

Jantar personalizado e sazonal com o chef privado Dan

7 anos de experiência, sou um chef de Toronto que viaja para servir clientes em Miami Beach e Londres. O meu histórico de hospitalidade inclui acompanhar os chefs e trabalhar no setor de bebidas. Com uma base em princípios de comida e bem-estar kosher, ofereço menus a clientes globais.

Jantar de luxo junto à Marina

20 anos de experiência, especializo-me em cozinha gourmet global e técnicas de nível Michelin. Refinei os meus menus e chapeamento com mais de 20 anos de trabalho em refeições requintadas. Cozinhei para celebridades e executivos globais em todo o mundo.

Cozinha internacional exclusiva de Adrian

15 anos de experiência, crio experiências gastronómicas excecionais em iates de luxo e em eventos corporativos. Estudei no Instituto Suíço de Artes Culinárias e Hospitalidade em Puebla, México. Completei uma temporada em França, que abriu as portas para criar experiências gastronómicas de luxo.

Cozinha mediterrânea e de fusão de Ignacio

18 anos de experiência, trabalhei em restaurantes de renome na Europa, América do Sul e América do Norte. Treinei em estabelecimentos de prestígio em Nova Iorque, St. Barth, Aspen e Barcelona. O N.Y. Times elogiou as minhas criações doces, que muitas vezes apresentam chocolate e frutas.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária