Serviços Airbnb

Serviços de chef em Tampa

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Tampa

Chef

Global cusine by Sovelle

13 anos de experiência Crescer numa casa de cozinheiros acendeu a minha paixão e levou-me a ser criativo. No Le Cordon Bleu College of Culinary Art, estudei artes culinárias e panificação. Estou constantemente a evoluir o meu estilo de culinária ao ficar à frente das últimas tendências alimentares.

Chef

Tampa

Gastronomia de fusão com Manny

15 anos de experiência partilho competências de restaurantes da quinta para a mesa e com estrelas Michelin. Estudei no International Culinary Center, em Nova Iorque. Trabalhei num dos restaurantes mais estimados do mundo em 2013 e 2015 " Celler De Can Roca". Trabalhar e aprimorar continuamente as minhas competências e encontrar a minha identidade na cozinha, Comecei a abraçar a minha cultura e a trazer novos sabores da América Latina e da Cozinha Asiática. Espero que a minha comida traga muita alegria e uma lembrança genuína.

Chef

Fusão costal com o chef Antwan Coleman

28 anos de experiência, adoro cozinhar sabores arrojados numa variedade de cenários. Comecei a cozinhar aos 4 anos e, profissionalmente, aos 13 anos. Fui destaque na Food Network, The Cooking Channel, Good Morning New Orleans e Soleish Magazine.

Chef

Jantar privado com chef premiada

10 anos de experiência treinei sob os ícones culinários Jacques Pépin e José Andrés e trabalhei na Nobu. No French Culinary Institute, em Nova Iorque, aperfeiçoei as minhas competências em técnica francesa. A James Beard Foundation selecionou-me para o Programa de Liderança de Mulheres na Culinária de 2017.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária