Serviços Airbnb

Serviços de chef em Palm Beach Oeste

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Palm Beach Oeste

Chef

Jupiter

Refeições elegantes e focadas na saúde de Tim

35 anos de experiência, treinei com o Master Chef Certificado Rudy Speckamp e trabalhei em restaurantes de luxo. Formei-me no Instituto Culinário da América em 1998. Cozinhei para Max Scherzer, Keith Hernandez, Darius Rucker e anfitriões do American Idol.

Chef

Port St. Lucie

Jantar privado com chef Brian Michael

13 anos de experiência, sou chef de formação clássica a criar refeições de nível Michelin. Treinado sob os melhores chefs, ganhando horas de experiência em cozinhas de alta qualidade. Construí o meu negócio de chef privado, agora a cozinhar para líderes globais e clientes de prestígio.

Chef

Jantar de inspiração global com Daniel

Fui criado numa casa cubano-americana, onde a cultura gastronómica era central. Sou licenciado pelo Le Cordon Bleu College of Culinary Arts. Colaborei com os chefs Daniel Boulud, Cindy Hutson e Giovanni Rocchio.

Chef

Experiência culinária mediterrânea com chef Emi

15 anos de experiência, conduzi papéis culinários em cozinhas de alto nível e para famílias notáveis. Fiz formação no Instituto Culinário de Barcelona. Servi como chef pessoal para a família real espanhola.

Chef

Delray Beach

Jantar mediterrâneo e italiano com Sam

30 anos de experiência, trago as minhas profundas raízes italianas e experiência em cozinha a lenha para a minha culinária. Treinei em cozinha de forno de madeira em Itália e trabalhei em várias adegas e restaurantes. Fui finalista no Chopped and cast da Food Network's Chopped for Beat Bobby Flay. Trago para a mesa a minha experiência de chef de adega. Hospedar jantares emparelhados com vinho numa experiência elevada.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária