Experiência com chef particular na Cidade do Cabo
Refeições privativas na Cidade do Cabo, feitas com amor e meu estilo inspirado no sol
Traduzido automaticamente
Chef em Cidade do Cabo
Serviço oferecido em sua casa
Café da manhã sofisticado
€ 45
Mínimo de € 148 para reservar
Comece bem as suas férias com um belo pequeno-almoço à sua espera no seu Airbnb à chegada.
O menu inclui:
• Pastelaria artesanal
• Travessa de fruta da época
• Sumo acabado de espremer
• Granola caseira com iogurte
Estão incluídas sugestões de apresentação e instruções de reaquecimento para garantir um brunch sem problemas e sem stress.
Jantar em caixas
€ 47
Mínimo de € 148 para reservar
Não se preocupe em abastecer o seu frigorífico da Airbnb e deixe que a Isla Cooks Cape Town faça o trabalho pesado. Cada caixa de refeição é preparada na hora e pode ser personalizada de acordo com as suas preferências alimentares, ou pode escolher entre os nossos menus cuidadosamente selecionados, com pratos de inspiração sul-africana, grega, italiana ou asiática. Tudo está pronto para desfrutar com o mínimo de esforço — todo o sabor, sem complicações.
Ilha Vita
€ 57
Mínimo de € 148 para reservar
Uma visão moderna dos clássicos italianos rústicos: elegantes, cheios de sabor e sazonais.
Iniciante
Tomate heirloom e burrata, manjericão, crocante de parmesão.
Principal
Rocambole de frango recheado com ervas, polenta, caponata, cobertura de vinagre balsâmico.
Sobremesa
Tiramisu desconstruído com chocolate e café expresso.
Cozinha francesa
€ 62
Mínimo de € 124 para reservar
Um menu refinado de inspiração francesa com técnica clássica e um toque moderno.
• Vieiras seladas
Purê de couve-flor, gel de maçã, migalhas de pancetta, servido em concha
• Ballotine de frango
Duxelles de cogumelos, batatas Anna, verduras salteadas, velouté de trufas
• Tartelete de morango e rosé
Creme de chocolate branco, morangos glaceados, pétalas de rosa
Conforto moderno
€ 65
Mínimo de € 257 para reservar
• Entrada: tártaro de truta, molho de manga, óleo de coentro, chalotas crocantes, aioli de lima
• Principal: barriga de porco crocante, puré de ervilhas, cenouras baby com manteiga castanha, salada de ervas, molho de vermute
• Sobremesa: parfait de chocolate branco, melão em xarope cítrico, crumble de chocolate branco caramelizado
Viagem gastronômica sul-africana
€ 75
Mínimo de € 415 para reservar
Menu de degustação de alta gastronomia sul-africana
Celebrar o sabor local com elegância e criatividade
Primeiro Curso
Tataki de avestruz com ponzu naartjie, salada de microverdes e alho-francês crocante.
Iniciante
Donut salgado com patê de biltong, gel de rooibos de mirtilo, chalotas crocantes e microervas.
Principal
Filé de carne com fondant de batata-doce, beterraba assada em vinagrete de buchu, rúcula selvagem e molho de Pinotage.
Sobremesa
Tarte de leite com creme brulée e migalhas de canela, alperces comprimidos, tuile de mel de fynbos, neve de iogurte
Para personalizar o serviço ou fazer alterações, pode enviar uma mensagem a Isla.
As minhas qualificações
15 anos de experiência
Sou uma desenvolvedora de receitas apaixonada, chef particular e consultora de alimentos.
Destaque na carreira
Trabalhei por sete anos como chef de confeitaria para o grupo Granger & Co, de Bill Granger.
Educação e formação
Tenho uma qualificação City and Guilds em confeitaria.
Para sua segurança, utilize sempre a Airbnb para efetuar pagamentos e comunicar com os anfitriões.
As minhas especialidades
Classificado com 5.0 de 5 estrelas, com base em 7 avaliações
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Desloco-me até si
Desloco-me até aos clientes na zona de Cidade do Cabo. Para reservas noutra localização, envie-me uma mensagem.
Coisas a saber
Requisitos para os participantes
Podem participar pessoas com 2 ou mais anos.
Acessibilidade
Para informações, envie uma mensagem ao anfitrião, ou anfitriã. Saiba mais
Política de cancelamento
Cancele pelo menos 3 dias antes da hora de início para receber um reembolso integral.
€ 62
Mínimo de € 124 para reservar
Cancelamento gratuito
Chefs com qualidade verificada na Airbnb
Selecionamos os chefs pela sua experiência profissional, criatividade dos menus apresentados e reconhecida excelência na área. Saiba mais
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