Cozinha francesa com Nicolas
A culinária gourmet francesa focada na técnica e em produtos excepcionais
Traduzido automaticamente
Chef em Bordéus
Serviço oferecido em sua casa
Menu Bistronômico
€ 110
Menu de 3 tempos (entrada, prato, sobremesa) feito de fresco, sazonal, de qualidade, priorizando orgânicos.
Menu Epicurien
€ 165
Menu de 5 tempos (Boca, Entrada, 2 pratos, sobremesa) com base em produtos frescos premium, sazonais e de qualidade, priorizando produtos orgânicos.
Menu gastronômico
€ 225
Menu de 7 tempos (Boca, 2 Entradas, 2 Pratos, sobremesa, fofo) feito de produtos frescos excecionais, sazonais e de qualidade, priorizando orgânicos.
Degustação de caviar
€ 245
Degustação de 5 caviars da Aquitânia, França. Mínimo 6 pessoas.
Para personalizar o serviço ou fazer alterações, pode enviar uma mensagem a Nicolas.
As minhas qualificações
25 anos de experiência
Normand, trabalhei em estabelecimentos gastronômicos e gerenciei cozinhas.
Chef particular para celebridades
Minha culinária gourmet é apreciada em jantares privados e coquetéis festivos.
Diploma de Estado
Sou diplomado em culinária e pastelaria. Membro dos Discípulos de Auguste Escoffier.
Para sua segurança, utilize sempre a Airbnb para efetuar pagamentos e comunicar com os anfitriões.
As minhas especialidades
Classificado com 5.0 de 5 estrelas, com base em 1 avaliação
A classificação média aparecerá após 3 avaliações.
A mostrar 0 itens de 0
Desloco-me até si
Desloco-me até aos clientes na zona de Bordéus, Arcachon, Cabo Ferret e Saint-Émilion. Para reservas noutra localização, envie-me uma mensagem.
Coisas a saber
Requisitos para os participantes
Podem participar pessoas com 2 ou mais anos, até um total de 10 participantes.
Acessibilidade
Para informações, envie uma mensagem ao anfitrião, ou anfitriã. Saiba mais
Política de cancelamento
Cancele pelo menos 3 dias antes da hora de início para receber um reembolso integral.
Nicolas opera como empresa
É responsável por este serviço.
€ 110
Cancelamento gratuito
Chefs com qualidade verificada na Airbnb
Selecionamos os chefs pela sua experiência profissional, criatividade dos menus apresentados e reconhecida excelência na área. Saiba mais
Detetou algum problema?





