Banquete de fogo vivo do Chef G
Crio experiências culinárias imersivas que misturam tradição, fogo e sabores do asado argentino e cozinhar lentamente em fogo aberto.
Traduzido automaticamente
Chef em Asheville
Serviço oferecido em sua casa
Churrasco tradicional
€ 130
Mínimo de € 430 para reservar
Um asado tradicional de estilo gaúcho traz a essência do churrasco argentino para a sua mesa.
Costeleta de vaca na brasa
Bife de flanco de mostarda fumada
Costelas de porco com cruz de ferro
Frango grelhado ao estilo asado
Legumes Teriyaki assados em brasa
Batata-doce "Al Rescoldo"
Salada César exclusiva
Experiência completa de asado
€ 147
Mínimo de € 430 para reservar
Experimente um verdadeiro asado argentino completo com produtos frescos e sazonais.
Um banquete familiar com tudo incluído:
Aperitivos
Mini sanduíches de choripán
Bocados de Portobello e Brie fumados
Vieiras do mar embrulhadas em presunto
Primeiro Curso
Salada de colheita da Patagónia
Main Course
Costeleta de vaca na brasa
Bife de flanco de mostarda fumada
Costelas de porco com cruz de ferro
Frango grelhado ao estilo asado
Legumes Teriyaki assados em brasa
Batata-doce "Al Rescoldo"
Sobremesa
Brownie de chocolate com bourbon de Fuegos
Do mar à grelha
€ 147
Mínimo de € 430 para reservar
Camarão, vieiras, ostras, salmão, mahi mahi, pargo e polvo. Tudo ao estilo gaúcho na nossa grelha de fogo aberto.
Menu de 10 pratos com fogo vivo
€ 155
Mínimo de € 775 para reservar
Primeiro prato: ostras beijadas por brasa
Segundo prato: provoleta a la parrilla
Terceiro prato: salada de colheita
Quarto prato: "A la Llama" Carolina Trout
Quinto Prato: Medalhão de Polenta Fumada
Sexto prato: costelas de porco "A la Cruz"
Sétimo prato: asas de frango grelhadas
Oitavo prato: filet mignon em salmoura seca de 24 horas
Nono prato: raízes e legumes sazonais
Sobremesa: pudim tradicional com natas frescas e frutos silvestres
Para personalizar o serviço ou fazer alterações, pode enviar uma mensagem a Guillermo.
As minhas qualificações
16 anos de experiência
Quase 20 anos de experiência como chef profissional de fogão a lenha.
Destaque na carreira
Proprietário e chefe de cozinha do Las Piedras, grelhador e restaurante argentino, há mais de 15 anos.
Educação e formação
Nasci e fui criado em Buenos Aires, aprendi os segredos da culinária com fogo com meu avô.
Para sua segurança, utilize sempre a Airbnb para efetuar pagamentos e comunicar com os anfitriões.
As minhas especialidades
Classificado com 5.0 de 5 estrelas, com base em 2 avaliações
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Desloco-me até si
Desloco-me até aos clientes na zona de Asheville, Candler e Canton. Para reservas noutra localização, envie-me uma mensagem.
Coisas a saber
Requisitos para os participantes
Podem participar pessoas com 2 ou mais anos, até um total de 20 participantes.
Acessibilidade
Para informações, envie uma mensagem ao anfitrião, ou anfitriã. Saiba mais
Política de cancelamento
Cancele pelo menos 3 dias antes da hora de início para receber um reembolso integral.
€ 147
Mínimo de € 430 para reservar
Cancelamento gratuito
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