Gastronomia francesa com François
Cozinha francesa de terroir reforçada com sabores exóticos como Yuzu e pimenta Timut.
Traduzido automaticamente
Chef em Lyon
Serviço oferecido em sua casa
Menu de passeio sazonal
€ 100
Mínimo de € 600 para reservar
Menu gourmet em 5 etapas
O pão está incluído e os pratos podem ser trazidos de volta.
Aperitivos/entradas
Primeira entrada
Tártaro de truta do Sr. Murgat com erva-cidreira / coulis de borragem / pão de massa lêveda torrado
Segunda entrada
Pluma de porco Ardèche / condimento de caril verde / redução de romã
Prato
Tamboril / bisque de lagosta / alho-francês cristalizado
Sobremesa
Mousse de chocolate Grand Cru "Nativo"/gelado de baunilha caseiro
Pequenas madeleines e financiers cozinhadas à encomenda
Menu despertar dos sentidos
€ 130
Mínimo de € 600 para reservar
Menu gourmet em 6 etapas
O pão está incluído e os pratos podem ser trazidos de volta.
Aperitivos/entradas
Entrada
Carpaccio de vieira/legumes em conserva
Primeiro prato
Ovo perfeito com cogumelos/mousse de batata/batatas fritas caseiras
Segundo prato
Peixe capturado com linha/fumet reduzido/legumes pequenos
Queijos
3 queijos de quinta/mel da minha produção
Sobremesa
Nuvem de queijo cottage "Etrez"/mistura de frutas sazonais/granola caseira
Pequenas madeleines e financiers cozinhadas à encomenda
Menu gastronhoming
€ 170
Mínimo de € 600 para reservar
Menu gourmet em 7 etapas
O pão está incluído e os pratos podem ser trazidos, se necessário.
Aperitivos/entradas
Primeira entrada
Carpaccio de robalo pescado à linha
Segunda entrada
Tataki de lombo de vaca
Primeiro prato
Vieiras /molho de manteiga branca/ legumes
Segundo prato
Lombo de vitela / cogumelos / mil-folhas de batata
Fromage
brillat savarin com trufa
Sobremesa
Nage de citrinos com sabor a hortelã/granita de laranja
Madeleines e financiers
Serviço de mordomo
€ 250
Serviço de mordomo para uma experiência completa de restaurante gourmet em casa.
Para personalizar o serviço ou fazer alterações, pode enviar uma mensagem a François.
As minhas qualificações
20 anos de experiência
Formado com Paul Bocuse, trabalhou em restaurantes com estrelas em toda a Europa.
Cozinhado para presidentes e estrelas
Trabalhou no Georges V e Michel Rostang, dominando a requintada cozinha francesa.
Graduado pela escola Paul Bocuse
Aprendeu a cozinhar no Paul Bocuse Institute, competências refinadas nas melhores cozinhas com estrelas.
Para sua segurança, utilize sempre a Airbnb para efetuar pagamentos e comunicar com os anfitriões.
As minhas especialidades
Desloco-me até si
Desloco-me até aos clientes na zona de Lyon e Annecy. Para reservas noutra localização, envie-me uma mensagem.
Outra forma de chegar:
69007, Lyon, França
Coisas a saber
Requisitos para os participantes
Podem participar pessoas com 2 ou mais anos, até um total de 100 participantes.
Acessibilidade
Para informações, envie uma mensagem ao anfitrião, ou anfitriã. Saiba mais
Política de cancelamento
Cancele pelo menos 1 dia antes da hora de início para receber um reembolso integral.
François opera como empresa
É responsável por este serviço.
€ 250
Cancelamento gratuito
Chefs com qualidade verificada na Airbnb
Selecionamos os chefs pela sua experiência profissional, criatividade dos menus apresentados e reconhecida excelência na área. Saiba mais
Detetou algum problema?





