Jantar toscano e mediterrâneo com Alessandro
Chef com formação em cozinha internacional e uma sólida experiência adquirida em hotéis e restaurantes importantes. Atenção à qualidade e sazonalidade dos ingredientes para uma experiência única
Traduzido automaticamente
Chef em Florença
Serviço oferecido em sua casa
Experiência com o chef
€ 55 € 55 por pessoa
Mínimo de € 200 para reservar
uma viagem pelos verdadeiros sabores da Toscana, aproveitando ao máximo os produtos
aperitivo - pappa al pomodoro e burrata
primeiro prato - tagliatelle caseiro com ragù toscano
prato - Grande pedaço de porco cozinhado à moda antiga com maçãs e ameixas
sobremesa – Creme Brulee
Sabores da Toscana 1
€ 65 € 65 por pessoa
Mínimo de € 220 para reservar
Uma imersão nos sabores da Toscana com 4 menus de pratos tradicionais a cada 4 pratos para uma rota evocativa e inebriante
Entrada: tártaro de scottona com bruschetta com manteiga azeda e anchovas
Primeiro prato: pici caseiro com tomate e alho
prato principal: peposo all'imprunetina (carne estufada em vinho e pimenta), feijão em frasco
Sobremesa: crème brûlée
Sabores da Toscana 2
€ 65 € 65 por pessoa
Mínimo de € 220 para reservar
Uma imersão nos sabores da Toscana com 4 menus de pratos tradicionais a cada 4 pratos para uma rota evocativa e inebriante
Entrada: salada de funcho com citrinos, pistácio picado e canapés de pão com banha de Colonnata
Primeiro prato: trofie de batata de Mugello caseiros com molho de carne toscano
Prato principal: grande pedaço de porco assado com maçã e ameixas
Sobremesa: crème caramel
Sabores da Toscana 3
€ 75 € 75 por pessoa
Mínimo de € 250 para reservar
Uma imersão nos sabores da Toscana com 4 menus de pratos tradicionais a cada 4 pratos para uma rota evocativa e inebriante
Entrada: mistura de carnes curadas toscanas, crostini tradicional de fígado de frango
Primeiro prato: tagliatelle caseiro com ragù de pato
Prato principal: Peito de pato CBT molho de laranja batatas gratinadas tarfuo preto
Sobremesa de pudim de chocolate com um centro macio
P
Sabores da Toscana 4
€ 75 € 75 por pessoa
Mínimo de € 240 para reservar
Uma imersão nos sabores da Toscana com 4 menus de pratos tradicionais a cada 4 pratos para uma rota evocativa e inebriante
Entrada: carpaccio de scottona marinado e trufa preta:
Primeiro prato: pappardelle caseiro com javali
Prato principal: filé de carne com jus com feijão princesa e bacon de trufa de verão
Sobremesa: tiramisu tradicional
O mar em casa
€ 88 € 88 por pessoa
Mínimo de € 165 para reservar
Menu de marisco de 4 pratos
Entrada: salmão marinado em molho de beterraba, gin de zimbro, puré de cenoura com manteiga, pesto de ligústico e limão cristalizado
primeiro prato Esparguete com amêijoas e bottarga
prato principal de robalo com batatas e azeitonas
Sobremesa de creme de caramelo
Para personalizar o serviço ou fazer alterações, pode enviar uma mensagem a Alessandro.
As minhas qualificações
25 anos de experiência
Tive experiências em grandes hotéis em Berlim, cozinha internacional francesa e italiana
Trabalhou no Adlon e no Nhow
Criatividade, respeito e amor: a minha cozinha fala a linguagem das emoções
Diploma de culinária
obtive o diploma de cozinheiro na Alemanha, em Berlim, em 2018
Para sua segurança, utilize sempre a Airbnb para efetuar pagamentos e comunicar com os anfitriões.
As minhas especialidades
Classificado com 5.0 de 5 estrelas, com base em 2 avaliações
A mostrar 0 itens de 0
Desloco-me até si
Desloco-me até aos clientes na zona de Florença, Grassina, Antella e Fiesole. Para reservas noutra localização, envie-me uma mensagem.
Coisas a saber
Requisitos para os participantes
Podem participar pessoas com 18 ou mais anos.
Acessibilidade
Para informações, envie uma mensagem ao anfitrião, ou anfitriã. Saiba mais
Política de cancelamento
Cancele pelo menos 3 dias antes da hora de início para receber um reembolso integral.
Alessandro opera como pessoa singular
É responsável por este serviço.
€ 88 Desde € 88 por pessoa
Mínimo de € 165 para reservar
Cancelamento gratuito
Chefs com qualidade verificada na Airbnb
Selecionamos os chefs pela sua experiência profissional, criatividade dos menus apresentados e reconhecida excelência na área. Saiba mais
Detetou algum problema?






