Serviços de chef pessoal de Glen Zoteck

Crio menus com base no que é fresco, local e sazonal. Adapto os menus ao seu gosto.
Traduzido automaticamente
Chef em Blaine
Serviço oferecido em sua casa

Tábua de queijos e charcutaria

€ 21 por pessoa
Uma seleção de carnes finas, queijos, molhos, pastas e pães. Presunto, salame calabrese curado, chouriço e mortadela. Os queijos incluem brie francês, gorgonzola, queijo de cabra e cheddar. Complementado por compota de figo, mostarda granulada, húmus, molho de alcachofra, ciabatta e uma seleção de bolachas.

Almoço de três pratos

€ 73 por pessoa
Um menu sazonal adaptado aos seus gostos, incluindo uma entrada, prato principal e sobremesa. Menu de amostra: Salada de tomate heirloom - nozes cristalizadas, gorgonzola, vinagre balsâmico Gnocchi - frito em manteiga castanha com sálvia fresca, pancetta, Grana Padano Bolo de frutos silvestres frescos - frutos silvestres sazonais, biscoito de leitelho, chantilly, xarope de lavanda

Jantar de três pratos

€ 86 por pessoa
Um menu sazonal inspirado e adaptado aos seus gostos, inclui uma entrada, prato principal e sobremesa. Menu de amostra: • Beterrabas assadas - alface bebé com ricotta batida, lentilhas, vinagrete de bacon quente • Salmão com miso – molho de laranja e gengibre em conserva couve chinesa baby • Tarte Tatin de pera – gelado de gengibre

Jantar com cinco pratos

€ 129 por pessoa
Um menu sazonal adaptado aos seus gostos, que inclui uma salada, duas entradas, prato principal e sobremesa. Menu de amostra: • Nectarinas grelhadas – Rúcula, queijo de cabra quente, tomates heirloom, nozes cristalizadas. • Poke de atum – Atum cru marinado em soja e malagueta, manga, edamame, cebola crocante e arroz pegajoso • Frango frito coreano – molho gochujang picante, pepinos em conserva, amendoins, coentro • Lombo de vaca com crosta de porcini, puré de couve-flor, molho de cogumelos silvestres • Torta de framboesa com chocolate preto
Para personalizar o serviço ou fazer alterações, pode enviar uma mensagem a Brian.

As minhas qualificações

Chef
25 anos de experiência
Fui o chef executivo do The Boathouse Restaurant Group em Vancouver, Canadá.
Educação e formação
Recebi um diploma em Artes Culinárias no Vancouver Community College.
Para sua segurança, utilize sempre a Airbnb para efetuar pagamentos e comunicar com os anfitriões.

As minhas especialidades

Desloco-me até si

Desloco-me até aos clientes na zona de Blaine, Ferndale, Bellingham e Glacier. Para reservas noutra localização, envie-me uma mensagem.

Coisas a saber

Requisitos para os participantes

Podem participar pessoas com 18 ou mais anos.

Acessibilidade

Para informações, envie uma mensagem ao anfitrião, ou anfitriã. Saiba mais

Política de cancelamento

Cancele pelo menos 1 dia antes da hora de início para receber um reembolso integral.
Desde € 21 por pessoa
Mínimo de € 430 para reservar
Cancelamento gratuito

Chefs com qualidade verificada na Airbnb

Selecionamos os chefs pela sua experiência profissional, criatividade dos menus apresentados e reconhecida excelência na área. Saiba mais
Detetou algum problema?

Serviços de chef pessoal de Glen Zoteck

Crio menus com base no que é fresco, local e sazonal. Adapto os menus ao seu gosto.
Traduzido automaticamente
Chef em Blaine
Serviço oferecido em sua casa
Desde € 21 por pessoa
Mínimo de € 430 para reservar
Cancelamento gratuito

Tábua de queijos e charcutaria

€ 21 por pessoa
Uma seleção de carnes finas, queijos, molhos, pastas e pães. Presunto, salame calabrese curado, chouriço e mortadela. Os queijos incluem brie francês, gorgonzola, queijo de cabra e cheddar. Complementado por compota de figo, mostarda granulada, húmus, molho de alcachofra, ciabatta e uma seleção de bolachas.

Almoço de três pratos

€ 73 por pessoa
Um menu sazonal adaptado aos seus gostos, incluindo uma entrada, prato principal e sobremesa. Menu de amostra: Salada de tomate heirloom - nozes cristalizadas, gorgonzola, vinagre balsâmico Gnocchi - frito em manteiga castanha com sálvia fresca, pancetta, Grana Padano Bolo de frutos silvestres frescos - frutos silvestres sazonais, biscoito de leitelho, chantilly, xarope de lavanda

Jantar de três pratos

€ 86 por pessoa
Um menu sazonal inspirado e adaptado aos seus gostos, inclui uma entrada, prato principal e sobremesa. Menu de amostra: • Beterrabas assadas - alface bebé com ricotta batida, lentilhas, vinagrete de bacon quente • Salmão com miso – molho de laranja e gengibre em conserva couve chinesa baby • Tarte Tatin de pera – gelado de gengibre

Jantar com cinco pratos

€ 129 por pessoa
Um menu sazonal adaptado aos seus gostos, que inclui uma salada, duas entradas, prato principal e sobremesa. Menu de amostra: • Nectarinas grelhadas – Rúcula, queijo de cabra quente, tomates heirloom, nozes cristalizadas. • Poke de atum – Atum cru marinado em soja e malagueta, manga, edamame, cebola crocante e arroz pegajoso • Frango frito coreano – molho gochujang picante, pepinos em conserva, amendoins, coentro • Lombo de vaca com crosta de porcini, puré de couve-flor, molho de cogumelos silvestres • Torta de framboesa com chocolate preto
Para personalizar o serviço ou fazer alterações, pode enviar uma mensagem a Brian.

As minhas qualificações

Chef
25 anos de experiência
Fui o chef executivo do The Boathouse Restaurant Group em Vancouver, Canadá.
Educação e formação
Recebi um diploma em Artes Culinárias no Vancouver Community College.
Para sua segurança, utilize sempre a Airbnb para efetuar pagamentos e comunicar com os anfitriões.

As minhas especialidades

Desloco-me até si

Desloco-me até aos clientes na zona de Blaine, Ferndale, Bellingham e Glacier. Para reservas noutra localização, envie-me uma mensagem.

Coisas a saber

Requisitos para os participantes

Podem participar pessoas com 18 ou mais anos.

Acessibilidade

Para informações, envie uma mensagem ao anfitrião, ou anfitriã. Saiba mais

Política de cancelamento

Cancele pelo menos 1 dia antes da hora de início para receber um reembolso integral.

Chefs com qualidade verificada na Airbnb

Selecionamos os chefs pela sua experiência profissional, criatividade dos menus apresentados e reconhecida excelência na área. Saiba mais
Detetou algum problema?