Serviços de chef pessoal de Glen Zoteck
Crio menus com base no que é fresco, local e sazonal. Adapto os menus ao seu gosto.
Traduzido automaticamente
Chef em Blaine
Serviço oferecido em sua casa
Tábua de queijos e charcutaria
€ 21 por pessoa
Uma seleção de carnes finas, queijos, molhos, pastas e pães. Presunto, salame calabrese curado, chouriço e mortadela. Os queijos incluem brie francês, gorgonzola, queijo de cabra e cheddar. Complementado por compota de figo, mostarda granulada, húmus, molho de alcachofra, ciabatta e uma seleção de bolachas.
Almoço de três pratos
€ 73 por pessoa
Um menu sazonal adaptado aos seus gostos, incluindo uma entrada, prato principal e sobremesa. Menu de amostra:
Salada de tomate heirloom - nozes cristalizadas, gorgonzola, vinagre balsâmico
Gnocchi - frito em manteiga castanha com sálvia fresca, pancetta, Grana Padano
Bolo de frutos silvestres frescos - frutos silvestres sazonais, biscoito de leitelho, chantilly, xarope de lavanda
Jantar de três pratos
€ 86 por pessoa
Um menu sazonal inspirado e adaptado aos seus gostos, inclui uma entrada, prato principal e sobremesa. Menu de amostra:
• Beterrabas assadas - alface bebé com ricotta batida, lentilhas, vinagrete de bacon quente
• Salmão com miso – molho de laranja e gengibre em conserva couve chinesa baby
• Tarte Tatin de pera – gelado de gengibre
Jantar com cinco pratos
€ 129 por pessoa
Um menu sazonal adaptado aos seus gostos, que inclui uma salada, duas entradas, prato principal e sobremesa. Menu de amostra:
• Nectarinas grelhadas – Rúcula, queijo de cabra quente, tomates heirloom, nozes cristalizadas.
• Poke de atum – Atum cru marinado em soja e malagueta, manga, edamame, cebola crocante e arroz pegajoso
• Frango frito coreano – molho gochujang picante, pepinos em conserva, amendoins, coentro
• Lombo de vaca com crosta de porcini, puré de couve-flor, molho de cogumelos silvestres
• Torta de framboesa com chocolate preto
Para personalizar o serviço ou fazer alterações, pode enviar uma mensagem a Brian.
As minhas qualificações
25 anos de experiência
Fui o chef executivo do The Boathouse Restaurant Group em Vancouver, Canadá.
Educação e formação
Recebi um diploma em Artes Culinárias no Vancouver Community College.
Para sua segurança, utilize sempre a Airbnb para efetuar pagamentos e comunicar com os anfitriões.
As minhas especialidades
Desloco-me até si
Desloco-me até aos clientes na zona de Blaine, Ferndale, Bellingham e Glacier. Para reservas noutra localização, envie-me uma mensagem.
Coisas a saber
Requisitos para os participantes
Podem participar pessoas com 18 ou mais anos.
Acessibilidade
Para informações, envie uma mensagem ao anfitrião, ou anfitriã. Saiba mais
Política de cancelamento
Cancele pelo menos 1 dia antes da hora de início para receber um reembolso integral.
Desde € 21 por pessoa
Mínimo de € 430 para reservar
Cancelamento gratuito
Chefs com qualidade verificada na Airbnb
Selecionamos os chefs pela sua experiência profissional, criatividade dos menus apresentados e reconhecida excelência na área. Saiba mais
Detetou algum problema?