Menu de Estação por Frédéric
Realizo as suas refeições, jantares e receções (aniversários, casamentos, etc.), proporcionando-lhe um serviço personalizado e inovador de cozinha requintada. De acordo com os seus gostos e a estação do ano
Traduzido automaticamente
Chef em Estrasburgo
Serviço oferecido em sua casa
Menu Culinary Passion by fe
€ 85 € 85 por pessoa
Menu criado para si de acordo com os seus desejos e a estação em 3 pratos: aperitivos, entrada, prato principal e sobremesa. A que podemos adicionar uma travessa de queijos curados. Isto inclui cozinhar no local, serviço de mesa, bem como a arrumação da cozinha no final do serviço. Vamos escolher os pratos juntos
Menu de degustação de 6 pratos
€ 125 € 125 por pessoa
Esta versão inclui aperitivos, 2 entradas feitas ao seu gosto e desejo, prato principal, queijos curados, sobremesa. Os produtos serão sazonais em porções razoáveis.
Para personalizar o serviço ou fazer alterações, pode enviar uma mensagem a Marie-Hélène.
As minhas qualificações
25 anos de experiência
Chef Executivo para um grupo privado, e Chef de Parte Lucas Carton, Crocodile, Loiseau
Destaque na carreira
Jovem Chef Gault Millau e Champérard, França 3, ...
Educação e formação
CAP e BTS Hotelaria e Restauração
Para sua segurança, utilize sempre a Airbnb para efetuar pagamentos e comunicar com os anfitriões.
As minhas especialidades
Desloco-me até si
Desloco-me até aos clientes na zona de Estrasburgo, Obernai, Saverne e Sarrebourg. Para reservas noutra localização, envie-me uma mensagem.
Coisas a saber
Requisitos para os participantes
Podem participar pessoas com 18 ou mais anos, até um total de 12 participantes.
Acessibilidade
Para informações, envie uma mensagem ao anfitrião, ou anfitriã. Saiba mais
Política de cancelamento
Cancele pelo menos 3 dias antes da hora de início para receber um reembolso integral.
Marie-Hélène opera como pessoa singular
É responsável por este serviço.
€ 85 Desde € 85 por pessoa
Cancelamento gratuito
Chefs com qualidade verificada na Airbnb
Selecionamos os chefs pela sua experiência profissional, criatividade dos menus apresentados e reconhecida excelência na área. Saiba mais
Detetou algum problema?



