Refeições requintadas cozinhadas com amor pelo Chef Alvarez
Visionário com vários tipos de cozinha, adoro cozinhar para pessoas que gostam de boa comida e querem viver uma experiência
Traduzido automaticamente
Chef em Pavia
Serviço oferecido em sua casa
Pratos de carne
€ 85
Mínimo de € 600 para reservar
Descubra uma degustação exclusiva dedicada à carne, a protagonista absoluta em todos os pratos. Apenas produtos frescos, selecionados de quintas sustentáveis: cortes nobres de carne bovina, vitela, cordeiro e porco, processados com técnicas excecionais. Da maturação envelhecida a seco à cozedura sous-vide, da fumagem lenta ao churrasco invertido, cada dentada realça as texturas, os sucos e os aromas naturais. Uma viagem sensorial para paladares refinados, onde os ingredientes crus encontram o artesanato principal.
Pratos de peixe
€ 110
Mínimo de € 600 para reservar
Mergulhe numa degustação exclusiva de peixe, acabado de sair do mar. Tártaro de atum rabilho cru com yuzu, camarões vermelhos cozidos ao vapor com algas marinhas, amberjack fumado a frio, cavala marinada em miso e grelhada. Técnicas refinadas: ceviche molecular, cozinhar a baixa temperatura em vácuo, secagem para umami intenso. Cada prato realça a pureza, o sabor e as texturas aveludadas. Uma homenagem à pesca sustentável, para paladares em busca de elegância oceânica.
Fantasia stella Michelin
€ 180
Mínimo de € 600 para reservar
Uma sinfonia de 8 pratos num templo de elegância. Excelentes matérias-primas – trufas, caviar – dançam com técnicas de vanguarda: esferificação, fermentação, vaporização de ervas. Cada prato é uma pintura: lagosta azul em caldo de marisco fumado, pombo em duas porções com redução de vinho santo. Serviço impecável, quarto silencioso, harmonizações de vinhos raras. Uma experiência total, onde o sabor, a visão e a emoção se unem em pura arte culinária.
Festa de sushi
€ 200
Mínimo de € 600 para reservar
Menu de sushi gourmet: 12 nigiri e omakase de assinatura com peixe selvagem de Tsukiji e Hokkaido. Nigiri baronesa 7 dias, ikura marinado em dashi fumado, cremoso em arroz Koshihikari cozido a vapor em bambu. Técnicas: queima de binchotan, envelhecimento de algas, cortes manuais milimétricos. Rolo de assinatura com wagyu selado e trufa preta. Harmonização de saquê de micro-lotes. A pureza japonesa elevada ao luxo contemporâneo, num ritual de precisão e umami
Mar e montanhas
€ 250
Mínimo de € 600 para reservar
Menu Super Gourmet Mar e Montanhas: 10 pratos que combinam o abismo e o cume. Ostra Gillardeau com gel de pinho da montanha; vieira selada num creme de cogumelos porcini; lagosta azul num bisque de marisco com trufa branca de Alba; A5 wagyu com camarões vermelhos e redução de vin jaune. Técnicas: sous-vide, fumar a frio, esferificação de caldo de montanha. Peixes selvagens e carnes nobres misturam-se em harmonias de umami. Emparelhar vinhos alpinos e marinhos. Elegância de fusão, onde a terra e o mar se tornam poesia.
Para personalizar o serviço ou fazer alterações, pode enviar uma mensagem a Fernando.
As minhas qualificações
15 anos de experiência
Cozinhei durante vários anos para celebridades e modelos de moda
Destaque na carreira
Escrevo para a revista Medium e publiquei o meu livro "Secretos de Chef"
Educação e formação
Orgulho de 2 Diplomas de instrutor, e em 2018 escolhido o melhor chef de Malta
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As minhas especialidades
Desloco-me até si
Desloco-me até aos clientes na zona de Pavia e Novara. Para reservas noutra localização, envie-me uma mensagem.
Coisas a saber
Requisitos para os participantes
Podem participar pessoas com 18 ou mais anos, até um total de 10 participantes.
Acessibilidade
Opções de linguagem gestual
Política de cancelamento
Cancele pelo menos 3 dias antes da hora de início para receber um reembolso integral.
Fernando opera como pessoa singular
É responsável por este serviço.
€ 85
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Cancelamento gratuito
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