Mesa sustentável da chef Andria
Conto a minha história gastronómica através de técnicas que destacam e preservam o melhor de cada estação, construindo sabores ousados com base na tradição. Apresento o meu passado clássico com um estilo progressivo
Traduzido automaticamente
Chef em Seattle
Serviço oferecido em sua casa
Sobremesa
€ 18
Mínimo de € 104 para reservar
Escolha entre mousse de chocolate negro e laranja sanguínea ou bolo de massa azul com gelado de milho torrado. As sobremesas frias são entregues em sua casa para serem apreciadas a qualquer momento durante a sua estadia, quer esteja a organizar um jantar ou apenas precise de um doce
Nhoque artesanal
€ 44
Mínimo de € 217 para reservar
Nhoque fresco, feito à mão, com uma variedade de molhos, incluindo ragu de javali ou legumes da estação (ou seja, abóbora, manteiga e sálvia). Servido com uma salada sazonal, como carpaccio de beterraba ou verduras de verão, e um pão de alho rústico. Isto pode ser feito para um grande grupo e apreciado a qualquer momento durante a sua estadia.
Empanadas
€ 52
Empanadas de chouriço picadillo artesanais à dúzia com escabeche e molhos frescos. Ótimo para festas, refeições rápidas ou lanches em movimento
Carnitas
€ 65
Mínimo de € 277 para reservar
Esta refeição é ótima para uma festa ou pode ser apreciada durante a sua estadia para servir como um pequeno-almoço reutilizado ou tacos para levar. Com ombro de porco local refogado lentamente, tortilhas de milho não transgénico frescas, arroz, feijão, escabeche, molhos e, claro, coentros, cebola e lima.
Tábua de marisco do Pacífico
€ 109
Vivencie o Noroeste Pacífico através da lente do mar. Deixe-me escolher entre os melhores peixeiros da zona para mostrar o que sai da água a brilhar! Esta refeição apresenta um instantâneo do melhor do melhor, incluindo peixe, marisco, batatas assadas, salada de funcho, pão grelhado e aioli de limão. Este vai certamente impressionar!
Travessas de festa
€ 130
Oferecemos pratos de festa personalizados, desde carnes frias curadas, queijos e acompanhamentos a barras de salsa com tostadas frescas, grelhados turcos, opções vegetarianas, etc. Ficamos felizes em acomodar pedidos dietéticos e estilos internacionais mediante pedido. Cada mesa serve cerca de 5 a 7 hóspedes.
Para personalizar o serviço ou fazer alterações, pode enviar uma mensagem a Andria.
As minhas qualificações
15 anos de experiência
Chef, proprietário do Café Cultivo em Austin, TX. Apresenta salsas sazonais e malaguetas cultivadas no local
Destaque na carreira
Recebeu uma menção honrosa no Austin Chronicle Hot Sauce Festival 2014
Educação e formação
Mais de 15 anos de experiência a trabalhar com alguns dos melhores chefs dos Estados Unidos
Para sua segurança, utilize sempre a Airbnb para efetuar pagamentos e comunicar com os anfitriões.
As minhas especialidades
Desloco-me até si
Desloco-me até aos clientes na zona de Seattle, Issaquah, Tacoma e Marysville. Para reservas noutra localização, envie-me uma mensagem.
Coisas a saber
Requisitos para os participantes
Podem participar pessoas com 18 ou mais anos, até um total de 100 participantes.
Acessibilidade
Para informações, envie uma mensagem ao anfitrião, ou anfitriã. Saiba mais
Política de cancelamento
Cancele pelo menos 3 dias antes da hora de início para receber um reembolso integral.
€ 52
Cancelamento gratuito
Chefs com qualidade verificada na Airbnb
Selecionamos os chefs pela sua experiência profissional, criatividade dos menus apresentados e reconhecida excelência na área. Saiba mais
Detetou algum problema?







