Serviços Airbnb

Serviços de chef em Waikoloa Beach Resort

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Waikoloa Beach Resort

Chef

Desfrute do sabor da ilha por George

Trabalhei 40 anos de experiência na Ásia e na Europa, reforçando os meus conhecimentos e competências culinárias. Sou licenciado em artes culinárias, juntamente com certificações em nutrição e sebo. Ganhei vários prémios de apresentação de comida e fiz parte do melhor restaurante de Maui.

Chef

Um gostinho de aloha por Kylee

10 anos de experiência ao servir a Big Island com conforto elevado a cozinhar com o coração. Tentativa e erro e trabalhar com mentores profissionais ensinaram-me as competências que desenvolvi. Tenho visto orgulhosamente o meu negócio crescer exponencialmente nos últimos 3 anos.

Chef

Kamuela

Tarifa única para a fazenda havaiana com a chef Rio

Nascido e criado na Big Island, cresci na quinta da minha família, onde desenvolvi uma profunda ligação à agricultura sustentável e à alimentação de ingredientes locais frescos desde tenra idade. Por mais de 20 anos, tenho vindo a criar cozinha da quinta à mesa da ilha para cima e para baixo na famosa Costa de Kohala. Durante esse tempo, tenho um chef de propriedade do famoso restaurante Sushi Rock, servi como chef executivo de um hotel de quatro estrelas e criei experiências gastronómicas personalizadas nas casas das pessoas e arrendamentos de férias. A minha paixão está em misturar a generosidade do Havai com sabores globais, criando uma experiência gastronómica única em Big Island com uma ligação direta à sua fonte. Fiz um passeio de restaurante pop-up neopolynesiano em vários locais em torno da Área da Baía em 2014. Recebi formação culinária no New England Culinary Institute.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária