Serviços Airbnb

Serviços de catering em West Covina

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazer gastronómico com serviço especializado de catering em West Covina

1 de 1 páginas

Todos os serviços de catering

Sabores de Paris e do Mediterrâneo com Lionel

Abri restaurantes em Paris e Los Angeles e cozinhei para grandes nomes do cinema francês e americano.

Arte de sushi ao vivo por Farzad

Dirijo o Yooshi Catering, onde elevamos eventos com sushi deslumbrante feito ao vivo no local.

Aventura gastronômica com Daniela

Como chef peruano e graduado em culinária, já cozinhei para figuras proeminentes, como Rihanna.

Cozinha vegana caribenha-americana com a chef Lovelei

Nutrição criativa, vegetal e holística usando alimentos orgânicos e sazonais.

Experiências culinárias holísticas com Daneen

Crio refeições profundamente nutritivas que honram os ritmos sazonais e os ingredientes agrícolas.

Jornadas culinárias globais com Shieya

Crio menus especiais inspirados nas minhas raízes sul-americanas, cozinhas regionais globais e influências gastronómicas requintadas. Adoro ver sorrisos satisfeitos e papilas gustativas felizes!

Gastronomia ranchero da Califórnia com Cam

Como proprietário do Tarrare's, já fiz catering para 200 convidados e cozinhei para um casal de celebridades.

Banquetes rústicos de temporada com Chloe

Formei-me no restaurante de Michael com o finalista do Prémio James Beard, Miles Thompson.

Criações de despensa urbana por Kevin

Combinar as raízes da hospitalidade com competências culinárias refinadas em cozinhas como a James Republic.

Refeições conscientes com Ryan

Sou apaixonada por culinária consciente que inspira confiança e mudanças de estilo de vida.

A experiência vegana: chef privado à base de plantas

Sou um chef vegano e ex-proprietário de food trucks que cozinhou para celebridades.

Experiência gastronómica exclusiva para elevar a sua estadia

Profissionais locais

Serviço de catering requintado com entrega cuidada, ideal para qualquer ocasião

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária