Serviços Airbnb

Serviços de chef em Houston

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Houston

Chef

Houston

Sabores americanos clássicos da Tre 'Vyon

Profissional de culinária com mais de uma década de experiência na indústria de alimentos, incluindo mais de cinco anos como proprietário de uma empresa privada de restaurantes e catering de sucesso com mais de 100 comentários de cinco estrelas no Google. Adepto da curadoria de experiências gastronómicas excecionais e execução de eventos de alto volume

Chef

Jantar na Costa do Golfo com Jewel

30 anos de experiência tenho mais de 30 anos de experiência em todos os aspetos da indústria hoteleira. Culinária e mestrado em gestão de hospitalidade pela Johnson & Wales University. Comecei o meu negócio de chef a criar memórias e a estabelecer uma ligação com pessoas fantásticas.

Chef

Jantar de inspiração local com Araceli

10 anos de experiência A minha experiência abrange bares de mergulho para refeições requintadas no Texas e no sudoeste. Trabalhei na Truluck's, Fig & Olive, Uchi e True Food Kitchen. Sou apaixonado por criar experiências culinárias únicas que ligam pessoas

Chef

Chef de jantar de alta qualidade Melissa

15 anos de experiência, tive uma experiência variada, desde pastelarias a refeições requintadas. Sou um chef de pastelaria treinado que teve experiência prática em várias disciplinas culinárias. Já atendi a eventos privados e geri experiências gastronómicas de alta qualidade.

Chef

Placas de charcutaria deslumbrantes de Ilonka

8 anos de experiência Sou um chef autodidata com paixão por criar experiências culinárias únicas. Formei-me com altas honras em 2020 na escola de artes culinárias Augusté Escoffier. Fundei uma empresa focada na criação de pranchas de charcutaria deliciosas e artísticas.

Chef

Delicioso jantar do Antonio

20 anos de experiência A minha especialidade é cozinhar uma variedade de cozinhas como asiática, italiana, francesa e jamaicana. Aprimorei as minhas competências a trabalhar em cozinhas respeitáveis, incluindo Pass e Provisões. Fui selecionado como um dos 50 melhores chefs entre 800 quando trabalhava na Cheesecake Factory.

Todos os serviços de chef

Cozinha caseira refinada de Arnae

5 anos de experiência partilho o meu amor pela comida com outras pessoas através de refeições cuidadosamente elaboradas. Recebi o meu diploma da Auguste Escoffier School of Culinary Arts. Atualmente, preparo refeições para um jogador reformado da Liga Nacional de Futebol e para a sua família.

Gastronomia crioula do sul com Chrissy Joy

10 anos de experiência iniciei a minha carreira a aprender competências culinárias na cozinha crioula da minha avó. Estudei na escola de culinária do San Jacinto Community College. Sou um fornecedor preferido da Igreja Internacional da Palavra da Restauração.

Menus elevados com Elizabeth

10 anos de experiência nas cozinhas cajun, crioulo, francesa, mexicana e euro-americana. Estudei na Texas Wine School of Houston e sou certificado pela WSET 1 e WSET 2. Trabalhei para o Musafeer, um restaurante indiano que ganhou uma estrela Michelin em Houston, Texas.

Jantar privado de alta qualidade com a chef Decardios

20 anos de experiência trabalhei em cozinhas em diferentes estados, onde aprendi novas cozinhas. Treinei em escolas de culinária e cozinhas profissionais nos Estados Unidos. Servi como Chef Executivo de Sous para o Indianapolis Colts.

A Taste of Beauty With Chef Louise Sidne'

Com 10 anos de experiência, trabalhei com comida desde os 15 anos. Formei-me com honras pelo LeNotre’ Culinary Institute e especializei-me em tornar a comida tão bonita como deliciosa! Com um amor e paixão por todas as coisas de luxo, gosto de dar aos meus hóspedes uma experiência completa.

Jantar de inspiração crioula com Christina

9 anos de experiência, tenho uma paixão pela comida, alimentada na cozinha da minha avó com as suas receitas crioulas. Refinei as minhas capacidades no programa culinário do San Jacinto Community College. Valorizo reunir as pessoas através da comida, expressando amor e carinho em todos os pratos.

Sabores globais de Alejandro

25 anos de experiência, trabalhei em cozinhas em toda a Europa. Treinei no Instituto Culinário da América. Sou membro do Les Toques Blanches e do International Master Chef's Club.

Sabores afro-franceses da Mack

15 anos de experiência deixei as finanças corporativas para me tornar um chef, misturando cozinha francesa com as minhas raízes nigerianas. Sou treinado em técnicas culinárias francesas. Trabalhei em 2 restaurantes com estrelas Michelin, aprimorando as minhas competências em refeições requintadas.

Jantar privado com a chef Kristine

15 anos de experiência, crio menus de degustação de inspiração global com ingredientes frescos e sazonais. Artes culinárias, gestão de serviços alimentares, sustentabilidade e técnicas avançadas de culinária. Trabalhei em restaurantes em todo o mundo antes de lançar o meu próprio negócio de chef privado.

Ela Pode Cozinhar de Alicia

Como chef e proprietária da She Can Cook, desde 2021. Trago uma paixão por criar experiências culinárias memoráveis de mais de 10 anos de experiência gastronómica requintada. Com 4 anos de experiência na gestão de um negócio de chef online virtual e encantando os clientes com pratos saborosos e ofertas de férias criativas, como tigelas de pão de milho e perus perfeitamente preparados, compreendo a arte de criar refeições que pareçam pessoais, calorosas e especiais. A minha abordagem combina técnicas profissionais com ensino acessível, garantindo que todas as refeições não são apenas deliciosas, mas também uma experiência de aprendizagem. Quer queira saborear uma refeição concebida apenas para si ou aprender a criá-la, estou aqui para tornar a culinária acessível, agradável e inesquecível.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária