Serviços Airbnb

Serviços de catering em Issy-les-Moulineaux

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de catering

Sabores mediterrânicos modernos por Salma

As marcas Céline, Guerlain e Louis Vuitton recorreram ao meu catering.

La Table de Fatiha Descubra a nossa cozinha de fusão

La Table de Fatiha é: Uma cozinha autêntica, elaborada a partir de produtos frescos e sazonais, receitas inspiradas na gastronomia francesa e oriental, um acompanhamento à medida

Banquetes e delícias da Chef Nadia Khémir

Fornecedor para as belas casas LVMH, Chanel, Fun Radio, etc.

Catering à medida

Desde a conceção do menu à apresentação dos pratos, imaginamos juntos uma cozinha que reflita os seus gostos, os seus desejos e o espírito da sua receção.

Delícias culinárias por Delphine

Proponho uma cozinha franco-mediterrânica para grupos de 4 a 150 pessoas.

TERREs Catering Flexitariano Paris

A TERREs alia a gastronomia e o compromisso RSE, promovendo produtos vegetais orgânicos e integrando ingredientes de origem animal de cadeias de produção francesas que respeitam os seres vivos.

Catering Fingers Food, para eventos

Chefe de catering, assino uma cozinha 100% caseira com produtos frescos e sazonais: finger food, pratos para partilhar, caixas prontas a colocar e cenografia elegante para momentos gourmet

Serviços culinários sazonais por Amina

Chefe de cozinha em casa e em eventos, cozinhei para Lacoste e Bonne Maman.

Menus de fusão franco-brasileira por Carla

Elaborei uma cozinha inspirada no meu trabalho em restaurantes com estrelas.

Imersão culinária sazonal, de Paris a Saigão

Bem-vindo à minha mesa, Partilhe uma viagem culinária sazonal, entre Paris e Saigão: uma mesa generosa, viva e cheia de sabores franco-vietnamitas para saborear em conjunto.

Experiência gastronómica exclusiva para elevar a sua estadia

Profissionais locais

Serviço de catering requintado com entrega cuidada, ideal para qualquer ocasião

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária