Serviços Airbnb

Serviços de chef em London Borough of Southwark

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em London Borough of Southwark

Chef

Jantar requintado indiano com a Arup

25 anos de experiência A minha viagem gastronómica abrange cozinhas ocidentais e indianas, de Deli a França e a Londres. Tenho um mestrado em gestão hoteleira e de catering e formação em segurança alimentar. O meu restaurante ganhou um prato Michelin na Grand Trunk Road, através de uma cozinha indiana inovadora.

Chef

Sabores globais e churrasco do Sean

15 anos de experiência que atendi a clientes de alto nível, mas tenho o maior orgulho do feedback positivo dos hóspedes. Estudei culinária comercial na Melbourne Polytechnic e fiz uma master class no Texas BBQ. Cozinhado sobre brasas nos famosos mercados Queen Vic de Melbournes, agora trazendo sabor ousado para si

Chef

Fusão pan-asiática por YE

Sou um chef privado malaio treinado em Le Cordon Bleu Paris com ampla experiência culinária, desde aulas de culinária a catering para eventos corporativos e festas privadas - trago habilidade profissional e paixão para todos os pratos. Os pratos exclusivos incluem Nasi Lemak, frango com curry malaio, Satay, Mee goreng e vários frutos do mar e bolos. Tendo vivido em 6 países em 4 continentes e viajado para mais de 40 países, adoro partilhar o meu conhecimento culinário, histórias de viagem e recomendações para Londres e mais além. Falo inglês, mandarim, cantonês e malaio.

Chef

Menu de degustação de chefs de restaurante com Yuzu

13 anos de experiência, aperfeiçoei as minhas competências em 3 cozinhas com estrelas Michelin e ajudei a lançar 5 restaurantes. Trabalhei no The Five Fields em Chelsea, Shaun Rankin em Grantley Hall e Bohemia Jersey. Ajudei a criar menus em restaurantes com estrelas Michelin.

Chef

Festa britânica com chef privado de Londres

10 anos de experiência. Sou um chef particular especializado em jantares e eventos. Estudei no Le Cordon Bleu. Trabalhei como chef no Connaught Hotel de 5 estrelas em Londres.

Chef

Grande Londres

Fusão italiana e japonesa de Massimiliano

15 anos de experiência Treinados em Itália e Londres, dominei diversas cozinhas e conduzi as melhores equipas de cozinha. Estudei artes culinárias em Itália, lançando as bases para a minha carreira. Liderei equipas nas melhores cozinhas, como Roka, refinando as minhas competências e liderança.

Todos os serviços de chef

Cozinha europeia moderna de Dan

8 anos de experiência, concentro-me no jantar europeu moderno com ênfase na cozinha britânica. A minha formação vem de cozinhas profissionais em Londres, Austrália e Nova Zelândia. O meu estilo é baseado nas minhas viagens para a Ásia, América Latina, Médio Oriente e África Ocidental.

Jantar e refeições preparadas por David

30 anos de experiência, forneço serviços de chef privado para eventos em Londres, Kent, Essex e Surrey. Concluí a formação e culinária de nível de saúde e segurança 3 para cursos de catering. Cozinhei para Lady Diana Spencer e Sua Majestade a Rainha Elizabeth 2.

Chef privado de Londres - Cozinha fresca e colorida

10 anos de experiência Sou um chef dedicado com uma sólida formação em famílias privadas e superiates. Fiz formação com excelentes chefs, a melhorar as minhas competências culinárias. Já trabalhei em famílias privadas e em superiates.

Jantar de plantas sazonais com Maisie

17 anos de experiência, trabalho em estreita colaboração com quintas orgânicas e uso produtos densos em nutrientes e cuidadosamente cultivados. Anos de treino prático numa variedade de cozinhas melhoraram as minhas competências. A minha padaria e restaurante no leste de Londres celebra os ingredientes locais com inspiração global.

Jantar requintado italiano e mediterrâneo com Giovanni

11 anos de experiência, tenho experiência de chef em restaurantes com estrelas Michelin, hotéis de luxo e eventos privados. Treinei em restaurantes requintados e com estrelas Michelin em Itália e no Reino Unido. Eu cozinhei para VIPs, CEOs e até mesmo uma família real, e também tenho experiência em hotéis de luxo.

Culinária romana e sabores globais da Graciela

20 anos de experiência Vindo de uma família de donos de restaurantes, misturo autenticidade romana e talento internacional. Treinei em 12 países diferentes, aprimorando as minhas capacidades em cozinhas de alto nível em todo o mundo. Fui chefe executivo de chef do governo inglês, mostrando a tradição culinária romana.

Menus internacionais de Shaloma

3 anos de experiência, sou um chef e fornecedor inovador que cozinhou para grandes nomes da culinária como Jamie Oliver. Sou licenciado em gestão de hospitalidade pela Universidade de Surrey. Ganhei a Vegan Catering Company of the Year em 2022 e tenho mais de 100 avaliações de 5 estrelas online.

Ingredientes simples, muito sabor da Panagiotis

Aprendi 11 anos de experiência na Angler, City Social e Pollen Street Social, todas com estrelas Michelin. Concluí um programa culinário de 2 anos na Grécia, cobrindo técnicas preparatórias e avançadas. Fui funcionário do mês durante um ano inteiro no Angler, um restaurante com estrelas Michelin.

Menus italianos clássicos de Sebastian

Trabalhei 12 anos de experiência em estabelecimentos de renome e como chef para eventos e indivíduos. Ganhei habilidades culinárias fundamentais no Westminster Kingsway College. Refino continuamente as minhas competências que oferecem cozinha que os clientes realmente apreciam.

Coma como uma estrela do rock do Mitch

15 anos de experiência cozinho comida deliciosa para músicos como Metallica, Red Hot Chilli Peppers e Queen. O meu amor por cozinhar comida saudável é inspirado pelos meus pais. Participei no The Sunday Times pelo meu trabalho com o Metallica em 2024.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária