
Serviços Airbnb
Serviços de chef em Scottsdale
Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.
Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Scottsdale

Chef
Scottsdale
Brunch espalha por Sasha
Fui abençoado por ser o chef executivo e proprietário de Chefs Pessoais Artesanais nos últimos 12 anos! Assim como mais 15 anos de experiência na indústria de restaurantes. Incluindo o prestigiado Monarch Café e Scottsdale, Arizona. É minha missão capacitar outras mulheres na indústria culinária. Toda a minha equipa de chefs são graduados do Instituto de Culinária do Arizona. Eu e a minha equipa tomamos sempre o melhor cuidado para personalizar e criar refeições incríveis e experiências memoráveis para os nossos hóspedes. Desde o processo de planeamento, incluindo todos os detalhes dos menus, até tirar fotos para que possa capturar os momentos que partilhamos. Um ponto culminante de serviço, estilo e comida deliciosa de que certamente se lembrará! Tive o privilégio de trabalhar com muitos atletas de alto nível.

Chef
Farm to Table Private Chef Catering
12 anos de experiência Sou um chef especializado em clássicos americanos com um toque asiático. Tenho dois diplomas culinários e treino com o chef Beau MacMillan. Aprimorei as minhas competências e criatividade ao trabalhar com o chef mestre Beau MacMillan.

Chef
Mesa
Experiência de chef da Food Network Chopped Champion
15 anos de experiência Em 15 anos como chef executivo, tenho vários restaurantes e food trucks. Estudei no Le Cordon Bleu em Scottsdale. Sou um campeão de Food Network Chopped e campeão de Supermercado.

Chef
Refeições formais em grupo privadas com o Chef Dean
O Chef Dean é um graduado em honra da Escoffier e licenciado pelo Sushi Institute of America em LA. Cozinhar profissionalmente desde 1996, algumas das suas melhores conquistas incluem uma Medalha de Prata ACF Escoffier, bem como receber um convite para cozinhar um jantar privado na mansão do Governador em Denver, CO. A sua experiência mais recente inclui subir nas fileiras do hotel Four Seasons Five Diamond em Scottsdale. Desde 2019, trabalha como chef pessoal, preparando refeições frescas para clientes como atletas profissionais e figuras proeminentes na comunidade. O Chef Dean sempre teve uma paixão por cozinhar alimentos culturais e gosta de ver o deleite de amigos, familiares e clientes quando cozinha para eles. O Chef Dean adora aprender sobre culturas únicas e incorporar a autenticidade dos ingredientes nas refeições

Chef
Jantar americano e caseiro da Kayla
11 anos de experiência Sou um chef que está preparado em restaurantes, resorts, clubes de campo e locais desportivos. Aprimorei as minhas competências através de trabalhos em restaurantes em diferentes locais. Colaborei com chefs famosos e mantive parcerias diversas.

Chef
Jantar mediterrâneo inesquecível com Mariana
Desde 2012, Take a Chef ligou milhares de chefs e hóspedes locais em mais de 100 países, através de experiências de chef privado em casa. Nesta experiência, estamos entusiasmados por lhe apresentar, chef Christine. "Sendo criada numa pequena cidade em Newcastle Upon Tyne, a minha paixão pela comida começou em casa com a minha mãe e levou-me ao redor do mundo. Com mais de 10 anos de experiência, treinei na Hilton Culinary School NG e na Universidade de Newcastle e trabalhei nos melhores hotéis e restaurantes. Sou especialista em criar menus personalizados usando diversas técnicas e cozinhas globais - trazendo coração, herança e sabor a todos os pratos."
Todos os serviços de chef

Jantares decadentes da Debbie
15 anos de experiência Sou chef e sommelier com desenvolvimento de receitas e experiência de estilo gastronómico. Fiz formação em cozinha francesa e na Scottsdale Classic Cooking Academy. Tenho orgulho em liderar esta sociedade americana de mulheres profissionais em comida e hospitalidade.

Gastronomia vegana cheia de alma com Graciela
10 anos de experiência Sou chef há 10 anos, organizando refeições de plantas para eventos privados em todo o mundo. Aprendi o meu ofício ao viajar pelo mundo, usando as minhas experiências como sala de aula. Partilhei a minha paixão em todo o mundo — das Caraíbas à Itália e à Ásia.

Refeições mexicanas autênticas de Manu
10 anos de experiência, concentro-me em sabores mexicanos autênticos, criando experiências gastronómicas inesquecíveis. Trabalhei em restaurantes mexicanos e era um sous-chef executivo numa linha de cruzeiros. Eu forneci serviços privados excecionais com hóspedes felizes.

Celebrações simples de Martin
10 anos de experiência Depois de dominar a comida francesa, expandi-me para a cozinha sudoeste e nova americana. Estudei cozinha francesa clássica na lendária escola de culinária de Paris. Participei em eventos de grande escala no JW Marriott Resort.

Serviços de Chefes Privados e de Upscale by Christine
Com 13 anos de experiência, o meu profundo amor pela comida e pela culinária levou-me a prosseguir a formação culinária formal e a almoçar com sucesso a minha empresa de Serviços de Chef Privado - Gabbeys. Tenho o meu diploma no Newcastle College e treinei no Hilton como chef durante 4 anos. Também ganhei um prémio culinário NCL e avaliações de 5 estrelas em todas as plataformas online.

Experiência de jantar requintada com Sasha
Sou formado pelo Instituto de Culinária do Arizona, uma das cinco melhores escolas de culinária dos Estados Unidos. Formei-me em 2011 e comecei a trabalhar com chef pessoal em 2013. Estudei no estrangeiro em Itália e gosto de criar clássicos de conforto elevado com muito sabor!

Feriado e além do jantar de Jessica
Olá, sou a Kim e sou o seu concierge com Food Fire + Knives. Poderei ajudar a configurar a sua reserva e ligá-lo à Chef Jessica depois de reservar! Esteja sempre à vontade para me fazer qualquer pergunta! A chef Jessica cozinha profissionalmente desde 2003, mas sempre teve uma paixão pela comida e pela alegria que isso traz para a sua família e amigos. Trabalhou em pequenos ambientes de cozinha para grandes eventos de catering no local. Com experiência que vai desde a gestão da cozinha de catering e da equipa até à frente da gestão da casa, Chef de Evento Principal, Treinador Corporativo e Sous Chef. O seu estilo e técnicas podem ser resumidos como comida de conforto, clássicos com um toque e curiosos.

Elegância culinária da Zoia
20 anos de experiência, servi centenas de hóspedes durante o meu tempo como chef e proprietário/operador de restaurante. Formei-me no Instituto de Negócios Culinários. Fui eleito o Top 25 chef privado no Arizona pela revista Soeleishphoenix.
Chefs privados que servem refeições perfeitas
Profissionais locais
Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida
Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência
Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs
Tradição de excelência reconhecida
Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária