Serviços Airbnb

Serviços de chef em Stanton

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Experiência com chef particular: Adam Allison

Sou especialista em criar pratos únicos que misturam sabores do sul e do sudoeste dos EUA. Sou campeã do Chopped e do Supermarket Stakeout, ambos da Food Network.

Cozinha pouco ortodoxa com Lou

Formada em Le Cordon Bleu e competidora da Food Network, crio memórias através da comida.

Sabores europeus com Julian

Da culinária latino-americana à mediterrânea e italiana, mostro ingredientes sazonais.

Fuga gastronômica com Ryan

Crio refeições requintadas de vários pratos usando os melhores ingredientes.

Banquete mediterrâneo com Maximilian

Feche os olhos e saboreie as ilhas do Mediterrâneo, servidas frescas para o seu paladar.

Jantar privativo sensorial com Daniella

Crio experiências gastronômicas personalizadas que combinam alta gastronomia com arte.

Cremes para brunch com Sasha

Já trabalhei com atletas notáveis, mas meu foco é criar brunch de luxo.

Jantar criativo com Ryan

Crio refeições inesquecíveis usando ingredientes frescos e técnicas diversas.

Jantar mediterrâneo inesquecível com Mariana

Crio serviços de refeições memoráveis que refletem sabor e cuidado.

Experiências gastronômicas gourmet com Eric

Sou uma chef com formação clássica especializada em experiências culinárias sofisticadas.

Experiência gastronômica e sensorial com a chef Daniella

Vou brincar com seus sentidos através de sons, música, textura, temperatura, sabores e aromas

Delícias veganas com Adina

A chef Adina é uma chef à base de plantas, educadora e autora premiada, conhecida por receitas veganas globais que misturam bem-estar, cultura e sabor com uma abordagem inclusiva e nutritiva.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária