Serviços Airbnb

Serviços de chef em Altadena

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Altadena

Chef

Alma do Sul com um toque francês do Chef Ponder

18 anos de experiência O meu foco: as tradições comoventes da culinária do sul com técnicas francesas precisas. Tenho um diploma de artes plásticas culinárias do Le Cordon Bleu College of Culinary Arts, juntamente com um diploma de gestão empresarial do ilustre Morehouse College. Ajudei um grupo de restaurantes a alcançar 85% de ingredientes da quinta para a mesa e mantive os custos de alimentos abaixo de 20%. Agora sou um chef privado que atende às suas necessidades. A minha especialidade é: a sua preferência.

Chef

Jantar gourmet com Dylan

5 anos de experiência, dedico-me a trazer comida fresca e gourmet para a sua mesa. Estudei com alguns dos melhores chefs de LA. Escrevi um livro de receitas para crianças com distúrbios alimentares.

Chef

Pasadena

Serviço de almoço e jantar privado pelo Chef Fletch

20 anos de experiência, sou um chef pessoal que cozinha para clientes estimados e ricos. Tenho um diploma de culinária do Le Cordon Bleu. Recebi uma carta de recomendação culinária de um dos dez membros mais ricos da Forbes.

Chef

Culinária Cali-Caribbean com a chef Jazzy Harvey

6 anos de experiência Sou um chef famoso com pop-ups esgotados em LA, NYC e Miami. Aprendi a ser chef a observar a minha avó e a trabalhar em cozinhas. Participei numa gastronomia e vinho como chef "Revitalizando a cena gastronómica em LA".

Chef

Aventuras gastronómicas com Neala

8 anos de experiência Sou o chef de pastelaria do Le Meridien Hotel. Antes disso, era um chef pessoal e de catering. Tenho um diploma de associado em artes culinárias. Forneci catering para eventos exclusivos e clientes, como a Smashbox Cosmetics.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária