Serviços Airbnb

Serviços de chef em Costa del Sol Occidental

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Costa del Sol Occidental

Chef

Fusão nikkei e sabores globais de Katherine

12 anos de experiência cozinhei em três continentes, misturando cozinhas nikkeis, latinas e asiáticas. Sou um chef autodidata que treinou com chefs de culinária francesa, tailandesa e árabe. Sou especialista em cozinha nikkei, criando uma rica fusão de sabores e precisão.

Chef

Fusão japonês-europeia moderna com Michelle

Estudei hospitalidade em Londres e trabalhei nos melhores restaurantes como o The Ivy. Fiz formação em sushi e aprendi muito sobre a cozinha japonesa e europeia. Trabalhei neste restaurante com estrelas Michelin e aperfeiçoei as minhas capacidades em cozinha por fusão.

Chef

Fuengirola

Paella e tapas de Marian

8 anos de experiência, trabalhei em vários restaurantes e hotéis de luxo em Espanha e Itália. Fui treinado como chef na Hofmann School of Hospitality em Barcelona. Cozinhei para o Mandarin Oriental Barcelona, a Família Real do Qatar e a Chanel.

Chef

Pratos mediterrâneos de vários pratos de Emmanuel

3 anos de experiência Sou um chef que trabalhou em cozinhas em Espanha, Itália e Reino Unido. Tenho um mestrado em gestão de cozinha e hospitalidade. Além da minha formação em restaurantes, também consulto restaurantes e ensino cursos de culinária.

Chef

Chefs privados para moradias em Marbella

10 anos de experiência criei Marbella Chefs para oferecer sabores autênticos e espetáculos de culinária ao vivo em sua casa. Treinei hospitalidade e trabalhei em hotéis e restaurantes de luxo em todo o mundo. Fundei PaellAT Marbella e Marbella Chefs após uma experiência global de restaurante de luxo.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária