Serviços Airbnb

Serviços de chef em Kent

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Experiência culinária sazonal da Georgia

Adoro cozinhar refeições criativas e tradicionais derivadas de uma ampla gama de experiências culturais.

Delícias asiáticas modernas por My-Hanh

Ganhei 2 competições de culinária e cheguei ao top 80 no MasterChef de Gordon Ramsay.

Chef privado Emmanuel

Pratos de legumes sazonais, cozinhas versáteis e menus personalizados.

O melhor do sul dos EUA por Billy

Delicio-me com os sabores do sul dos Estados Unidos, do sudeste asiático e da cozinha francesa.

Todos os confortos da culinária pelo Key's Catering

Depois de aperfeiçoar as minhas competências na Le Cordon Bleu, lancei o meu negócio para oferecer refeições criativas preparadas com técnicas globais.

Cozinha mediterrânea à base de plantas com Teresa

Trago criatividade e elegância ao meu foco em pratos mediterrâneos e à base de plantas.

Culinária global de alto nível com Thomas

Conectando-me com as pessoas através da comida, trago sabores globais e conforto refinado para cada prato.

Chef ousada e aventureira a aceitar novos desafios

À procura de desafios culinários. Ofereço uma hospitalidade excecional, menus locais cuidadosamente elaborados e um serviço divertido. Oportunidades em terra/mar/ar/espaço são bem-vindas. Esperam-se problemas logísticos.

Jantar personalizado com Caitlin

Trago refeições requintadas e foco na hospitalidade e satisfação do cliente para a sua mesa.

Aulas de culinária e cardápios acessíveis com Larson

Meus vídeos de aulas de culinária no YouTube foram vistos por milhares de pessoas.

Da quinta e do mar para a mesa

Meus pratos têm como base ingredientes sazonais, aprimorando seu sabor com cuidado.

Sabores globais ousados de Vothana

Eu preparo refeições e pratos que unem as pessoas.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária