Serviços Airbnb

Serviços de chef em Manchaca

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Manchaca

Chef

A Experiência Cedric Frazier

Chef

Austin

Mediterrâneo, mexicano e muito mais por Collin

15 anos de experiência De refeições rápidas a refeições requintadas e churrasco a padarias, trabalhei em toda Austin. Aprimorei as minhas competências através de aulas de cozinha profissional. Depois de começar como cozinheiro de preparação aos 15 anos, ganhei experiência de catering e tornei-me chef.

Chef

Austin

Jantar de Arturo

16 anos de experiência Sou um chef especializado em trazer a precisão de refeições requintadas para a cozinha da casa. Estudei no Le Cordon Bleu Paris em cozinha e pâtisserie e ganhei o Le Grand Diplôme. Fui orientado pelo Chef Viet Pham, melhorando as minhas habilidades culinárias e precisão.

Chef

Próximo nível da quinta à mesa por Courtney

5 anos de experiência geri restaurantes, desenvolvi menus e conduzi treinamentos corporativos. Sou treinado em hospitalidade culinária, desenvolvimento de cardápios e culinária focada em nutrição. Ajudei os clientes a curarem-se através da comida e ganhei reconhecimento pela educação culinária sazonal.

Chef

Austin

Mabuhay, Austin! Com o Chef Dan

14 anos de experiência, trabalhei nos bastidores dos livros de culinária do YouTuber Joshua Weissman. Aprendi no The Broadmoor Hotel and Resort em Colorado Springs, ganhei o Adobo Throwdown em San Antonio, Texas.

Chef

Cozinha de mistura turca de Salih

10 anos de experiência, sou apaixonado por incorporar a minha herança turca aos pratos que sirvo. Viajei para 130 países enquanto trabalhava na hospitalidade em navios de cruzeiro. Crio menus que respeitam alergias e dietas religiosas como Kosher, Halal e Jain.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária