Serviços Airbnb

Serviços de chef em West Little River

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Experiência na mesa do chef com a chef Adrianne

Um menu de alta gastronomia de Miami cuidadosamente selecionado com produtos e ingredientes locais.

Jantar elegante com o Oso

Crio pratos excecionais com precisão e arte, usando ingredientes de alta qualidade.

Creme de café da manhã gourmet

Trago as habilidades que dominei nos melhores restaurantes para cada refeição.

Culinária caseira personalizada com Maoz

Uma variedade de opções de refeições projetadas para levar o cliente a uma jornada de sabores.

Uma viagem saborosa com Sylvie: menu de 4 pratos

A culinária refinada é o equilíbrio perfeito entre ingredientes de alta qualidade e uma apresentação que encanta os olhos e o paladar

Cozinha por Christian Martin

De resorts de luxo a propriedades privadas, a minha jornada culinária abrange continentes, misturando tradição com sabores globais e técnicas refinadas moldadas por anos de viagem.

Cardápios de fusão global e saudáveis

Tenho muita experiência em culinária internacional, incluindo francesa, grega, italiana e nova americana

Jante como a realeza com a chef Marina Staver

Crio refeições gourmet com ingredientes raros e apresentação artística para clientes VIP.

Sabores gourmet globais de Fabrizio

Crio pratos mediterrâneos, franceses e asiáticos usando ingredientes de alta qualidade.

Chef Steele de Nxt Lvl Chef s1 de Gordon Ramsay

Fui um dos 60 mil chefs em destaque no Next Level Chef, o programa de competição de Gordon Ramsay na FOX.

Cardápios de refeições caseiras com Ignacio

Já chefiei restaurantes com estrelas Michelin que servem culinária europeia, mediterrânea e vegana.

Cozinha mediterrânea e de fusão com Ignacio

Crio pratos mediterrâneos, franceses e de fusão com ótimos ingredientes e especiarias.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária