Serviços Airbnb

Serviços de chef em West Little River

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Cardápios de refeições caseiras com Ignacio

Já chefiei restaurantes com estrelas Michelin que servem culinária europeia, mediterrânea e vegana.

Jantar caribenho moderno com a chef Wynne

Eu misturo minha herança caribenha com culinárias globais para criar refeições alegres e significativas.

Comida reconfortante da chef Dee

Misturo diferentes cozinhas culturais com técnicas modernas em meus pratos exclusivos.

Jantar elegante com Facundo

Crio experiências gastronômicas de fusão usando ingredientes locais.

Jantar gourmet de um milhão de dólares com Walter

Minha reivindicação de fama: criar o prato mais caro já servido, uma mistura de arte e comida.

Alta gastronomia casual internacional

Sabores vibrantes formados a partir de uma mistura de culinária caribenha, americana e mediterrânea.

Chef Steele de Nxt Lvl Chef s1 de Gordon Ramsay

Fui um dos 60 mil chefs em destaque no Next Level Chef, o programa de competição de Gordon Ramsay na FOX.

Jantar de fusão global com Nicholas

Misto sabores de todo o mundo para uma jornada culinária inesquecível.

Cozinha de 5 estrelas da chef Marina Staver

Magia de nível Michelin: pratos personalizados que encantam os 5 sentidos.

Catering com estilo por Chris

Minha carreira colorida incluiu festivais, programas de culinária e o Freestyle Music Awards.

Cozinha rica e global do chef Randy

Meu estilo de culinária é uma fusão vibrante de sabores do mundo inteiro. Fresco e saboroso

Cozinha mediterrânea e de fusão com Ignacio

Crio pratos mediterrâneos, franceses e de fusão com ótimos ingredientes e especiarias.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária