Serviços Airbnb

Serviços de chef em Bagnolet

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Mesas criativas por Stanislas

Trabalhei em todo o mundo e, mais recentemente, no La Table de Cybèle.

Chef privado Yohan Dzierzbicki / isda

O meu objetivo é oferecer a cada hóspede uma experiência inesquecível, apresentando pratos elaborados com os melhores ingredientes sazonais.

Menus criativos por Faustine

Chefe em casa, imagino receitas criativas que combinam estética e gula.

Momentos doces da chef Fanny

Preparo deliciosas sobremesas caseiras e crio um ambiente doce e amigável para um momento doce inesquecível.

Refeições criativas por Carla

Proponho uma cozinha inspirada no meu trabalho em restaurantes com estrelas.

Chef particular Andrea

Cozinha italiana, tradição, criatividade, pratos adaptados, experiência sensorial.

Menus de chef a partir do seu frigorífico por Philippe

Chef de restaurantes com estrelas desde 2009, crio receitas para sublimar o quotidiano.

AlkimiaChef por Giovanni

Especializado em cozinha italiana, crio experiências desde jantares caseiros acolhedores a eventos elegantes, misturando tradição, sabor e um verdadeiro sabor de Itália.

Pratos ensolarados por Federica

Cozinhei para galerias de arte parisienses e para a estilista Nadège Vanhee-Cybulski.

Descoberta gastronómica com o chef Kirill

Sou apaixonado pelo meu trabalho de cozinha, há mais de 12 anos que trabalho como cozinheiro, e agora como chef, estou totalmente empenhado no meu trabalho

Refeições em casa por Laura

Várias experiências de estrelas, depois criação personalizada para serviços privados, desde almoços a casamentos de 200 pessoas

Cozinha sazonal e saborosa por Nathan

Refeições caseiras, saborosas e sazonais, preparadas em casa para uma estadia confortável e prática. Prove os sabores locais sem levantar um dedo.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária