Serviços Airbnb

Serviços de chef em Clichy

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Menu tradicional francês por Ashiq

Sou chef pessoal e experiente, oferecendo refeições francesas de vários pratos.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Gastronomia francesa pelo chef Loïc Krimm

Chef em casa há 10 anos e 21 anos de experiência na cozinha, proponho uma gastronomia francesa refinada e personalizada, para transformar as suas refeições em momentos excecionais.

Eu serei seu cozinheiro particular por um dia

Menu personalizado, adaptado às suas preferências, para uma refeição ou para toda a semana.

Alta gastronomia francesa com Killian

Minha abordagem culinária é precisa, criativa e ambientalmente consciente.

Viagem gastronômica com Gustave

Colaborei com as marcas Moët Hennessy, Biotherme, Les Sources, Danone, Elle&Vire.

Cozinha de fusão francesa por Cyril

Represento a boa comida na França e sou um provocador de emoções culinárias.

Jantar privativo de inspiração francesa com Simplice

Chef particular especializada em culinária elegante e sazonal com um toque pessoal refinado.

Gastronomia francesa por Jeff

Eu cozinho pratos requintados usando produtos da estação.

Jantar afro-caribenho com Jonathan

Uma mistura refinada de gastronomia francesa e alma afro-caribenha, com um toque tropical.

Um banquete levantino por Or

Chef privado baseado em Paris, especializado em cozinha levantina contemporânea. A minha culinária combina sabores tradicionais com técnicas modernas para experiências gastronómicas únicas e intimistas

Cozinha mediterrânea por Jeremy

Ofereço uma cozinha requintada, mediterrânea e sazonal, adaptada aos seus desejos.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária