Serviços Airbnb

Serviços de chef em Compton

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Leve a Tailândia para a sua mesa

Cada prato é feito com amor e traz a tradição da Tailândia para o seu prato.

Comida reconfortante por Damian

Ofereço serviços de culinária para jantares íntimos, grandes eventos e aulas de culinária.

Culinária moderna cajun-creole com cardápios californianos com Ryan

Misturo a alma sulista com o frescor da Califórnia, criando cardápios ousados e sazonais.

Chef Sheridan, da Street and Spice

Servir comida que toca sua alma, constrói um sorriso e deixa você mais do que satisfeito!

Dar Dmana: comida marroquina e mediterrânica

Chef mestre com mais de 20 anos a criar pratos autênticos marroquinos, do Médio Oriente, mediterrânicos e do sul da Europa, misturando tradição e elegância para refeições privadas inesquecíveis e eventos com catering

Sabores de fusão mediterrânica por Amir

Modernizo as receitas do restaurante da minha família com as minhas competências do Instituto de Educação Culinária.

Banquetes rústicos de temporada com Chloe

Formei-me no restaurante de Michael com o finalista do Prémio James Beard, Miles Thompson.

Jantar privado chique e descontraído com o Chef Arno

Mais de 30 anos de conhecimento em gastronomia e vinhos da Europa, Oceânia e América. Um diploma de culinária da escola de culinária de Nice, elogios dos melhores chefs franceses. Menus para o surpreender e sem complicações.

Fuga gastronômica com Ryan

Crio refeições requintadas de vários pratos usando os melhores ingredientes.

Aventuras gastronômicas privadas com a chef Neala

Como chef de confeitaria do Le Meridien, sou especialista em alta gastronomia e eventos intimistas.

Jantar italiano sazonal e experimental com a chef Emma

Estou mais ligada aos sabores italianos e mediterrâneos, graças à minha avó italiana.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária