Serviços Airbnb

Serviços de chef em Gif-sur-Yvette

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Criações do Chef Matteo – Sabor e paixão

Cada prato é uma criação única, inspirada nas estações e na minha experiência. O meu objetivo: despertar os seus sentidos com uma cozinha sincera, generosa e cheia de carácter.

Chef Privado Bastien

Como chef particular, ofereço uma experiência culinária generosa e criativa, respeitando os produtos, harmonizando sabores e apresentando a gastronomia francesa.

Chef privado Toko Essom

Uma cozinha intuitivamente ousada e criativa, realizada com uma delicadeza em constante evolução que transmite essa paixão a cada garfada, uma cozinha íntima ditada pelas estações

Brunch doce/salgado

Para passar um bom momento ao domingo e desfrutar da vida parisiense, deixe-se tentar por este brunch gourmet

Cozinha francesa contemporânea por Margot Beck

Chefe apaixonada, crio experiências gastronómicas vegetais e florais, refinadas e éticas, combinando produtos locais e sazonais e harmonizações de pratos e vinhos ou cocktails personalizados.

A Dolce Vita à mesa

A cozinha é para mim o coração da minha cultura: simplicidade, tradição e convívio transformados em experiências autênticas.

Menu de Antonin

Recolho todas as informações dos clientes com antecedência, gostos, desejos, pedidos especiais antes de estabelecer um menu que posso propor mais tarde, após a validação do cliente.

Cozinha francesa de inspiração, por Christophe

Proponho-lhe viver uma experiência original através de uma cozinha acolhedora e cheia de descobertas gustativas.

Jantar francês sazonal por Nabil

Celebro a beleza simples dos produtos sazonais através da minha cozinha.

Sabores globais com Patrick

Vou levar você a um passeio gastronômico global com uma variedade de cozinhas ao seu alcance.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária