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Serviços de chef em Le Pré-Saint-Gervais

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Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Le Pré-Saint-Gervais

Chef

Paris

Gastronomia francesa com Cyril

10 anos de experiência estou a fazer uma mudança de vida graças ao MasterChef e abro o meu restaurante. Sou treinado em APPCC. Ganhei uma medalha no G20 World King of Chef Summit em Osaka, Japão, em 2019.

Chef

Paris

Chef privado: cozinha francesa e italiana moderna

Sou um chef self-made com um amor pela culinária inspiradora, na encruzilhada das minhas origens, da minha paixão e da comida reconfortante da alma da minha avó. Com um LIMITE (Certificado de Competência Profissional) formado com honras pela Ecole hôtelière Paris Drouant, inspiro-me entre os métodos de culinária mais emblemáticos do mundo em França e as receitas italianas tradicionais e contemporâneas.

Chef

Jantar privativo de inspiração francesa com Simplice

15 anos de experiência, trabalhei em vários restaurantes parisienses antes de lançar o meu serviço de jantar privado. Formei-me em Paris, adquirindo experiência em cozinha francesa. Organizo e organizo eventos únicos, desde encontros intimistas a grandes celebrações.

Chef

Experiências privadas de chef, redefinidas por Akhil

15 anos de experiência, especializo-me em refeições requintadas e cozinhas globais, incluindo escandinavo, indiano e japonês. Treinei com chefs como René Redzepi, Pascal Barbot e Magnus Ek. Colaborei com chefs europeus de renome como René Redzepi, Pascal Barbot e Magnus Ek.

Chef

Cozinha italiana tradicional com Daniele

19 anos de experiência trabalhei em restaurantes com estrelas Michelin. Estudei na Escola Hoteleira de Roma e obtive um Bac Pro com 80/100. Ajudei a obter o título do melhor restaurante italiano de Londres em 2015.

Chef

Paris

Marion's Culinary Journey

Há 10 anos de experiência que cozinho em Paris e nos subúrbios próximos desde 2015. Tenho um mestrado em direito e ciência política, e uma cozinha DE BONÉ. Organizei uma tacqueria mexicana disfarçada para uma única proposta.

Todos os serviços de chef

Caterer gourmand by Boris

9 anos de experiência ofereço serviços personalizados para eventos profissionais na Île-de-France. Recebi formação em gestão de catering e hospitalidade. Trabalhei para empresas como RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer.

Comida francesa de Jeff

20 anos de experiência Chef privado em casa, cozinhei para um designer de interiores nos Vosges. Fiz formação em gestão de culinária, pastelaria e charcutaria. Fui chef e confeiteiro em estabelecimentos de renome.

Menu personalizado por Dowenson

15 anos de experiência Colaboração com casas premium e serviço de catering VIP. Tenho uma sólida experiência em cozinhar. Apresentei eventos culinários no Parc des Princes e colaborei com marcas.

Sabores globais da Prerana

5 anos de experiência, trabalhei em várias cozinhas, desde restaurantes com estrelas Michelin a cozinhas de catering. De chocolateria a pâtisserie, ganhei competências em diversos ambientes culinários. Trabalhei num restaurante com estrelas Michelin, aperfeiçoando as minhas competências num ambiente acelerado.

Cozinha francesa moderna de Laurent

20 anos de experiência ofereço uma mistura de cozinha francesa moderna e tradicional com autenticidade e criatividade. Aprendi com Christophe Michalak, Thierry Marx e Cyril Lignac. Partilho muitas vezes as minhas competências culinárias em programas de culinária para a rede nacional de televisão.

Jantar francês clássico com Jean

8 anos de experiência que treinei no Tour d'Argent e no Le Meurice, mais tarde tornando-se um chef privado. Fiz formação com Yannick Alleno, um mestre em inovação regional. Trabalhei no Tour d'Argent, um restaurante histórico parisiense.

A la table par May

Apaixonado por partilhar coisas boas através da culinária, convido-o para uma verdadeira viagem gourmet, feita de sabores autênticos e sazonais. A minha aventura culinária começou na escola do hotel em Paris, antes de continuar num restaurante bistronómico. Foi então sozinho que escolhi florescer, para dar rédea solta à minha criatividade em diferentes estabelecimentos. O que me motiva? O amor pelo produto, o prazer da transmissão e a busca por acordos ousados e harmoniosos. Atribuo grande importância ao trabalho com produtores, a fim de melhorar e melhorar os seus produtos através da cozinha sazonal, local e significativa. Para aqueles que desejam, acompanho os meus pratos de vinho cuidadosamente selecionados para criar combinações de vinhos justas e surpreendentes.

Gastronomia vegetariana sustentável com Manon

13 anos de experiência, trabalhei para chefs conhecidos, trabalhei em vários eventos e agora dirijo a minha própria empresa. Estou constantemente a trabalhar para enriquecer os meus conhecimentos e capacidades como cheffe. Tive a oportunidade de trabalhar com o renomado chef francês num evento especial para a Hermès.

Jantar quente e saboroso na Cam

Trabalhei 6 anos de experiência em restaurantes tradicionais e como chef privado, atendendo a vários eventos. Estudei a arte da hospitalidade e catering na École Hôtelière de Paris. Dirijo o meu próprio negócio, a trabalhar diretamente com os clientes para criar experiências culinárias saborosas.

Banquete de mercado por Or

10 anos de experiência prática nos melhores restaurantes parisienses e património culinário do Norte de África. Treinado em técnicas de culinária do Levante, Mediterrâneo e Norte da África. Cozinhas LED em Miznon, Shouk e Dalia em Paris.

Viagem de gosto por Laura

14 anos de experiência Sou um chef privado especializado em cozinhas mediterrâneas, asiáticas e francesas. Concentre-se na nutrição, tendências alimentares e dietas especiais. Sou um amante da gastronomia com um interesse insaciável e profundo conhecimento de comida e vinho.

Culinária francesa sazonal com a chef Lucie

8 anos de experiência culinária criativa especializada em cozinha refinada e sazonal com produtos franceses locais que aprendi através da experiência prática durante a viagem, particularmente na Polinésia. Sou especialista em cozinha refinada e sazonal, usando produtos franceses locais.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária