Serviços Airbnb

Serviços de chef em Marina del Rey

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Pratos napolitanos criativos de Brady

Com um conjunto de competências em I&D, desenvolvi um negócio com destaque para as tradições culinárias napolitanas.

Jantar requintado privado com Patryk

Ofereço cozinha refinada com foco em ingredientes de alta qualidade e precisão.

Sobremesas criativas e menus sazonais da Chef Solomon

Misturo criatividade com adaptabilidade, artesanato de pratos com ingredientes sazonais.

Gastronomia de fusão da Califórnia com Collin

Trabalhei num restaurante com estrelas Michelin e especializei-me em sabores internacionais de alta qualidade.

Aulas de culinária imersivas e divertidas pelo Chef Arno

Crio viagens culinárias práticas com ingredientes sazonais e sabores globais.

O melhor da cozinha italiana com Joey

Licenciei-me na Le Cordon Bleu e transformo os alojamentos em restaurantes italianos requintados.

Brunch, petiscos e jantar com o chef Ty

Uma experiência de chef privado como nenhuma outra, que oferece refeições de brunch de luxo, mesas de buffet elegantes e jantares de vários pratos, selecionados e cozinhados só para si.

Global Soul Kitchen by Chef Ameera

Uma fusão de sabores caribenhos, St.Lucian e asiáticos - infundidos com cura e estilo da Costa Oeste

Cozinha Ranchero da Califórnia com Cam

Os meus pratos apresentam proteínas de origem humana e ingredientes orgânicos de mercados de agricultores.

Refeições alegres por Morgan

Como chef de restaurante, já servi clientes de alto nível, como Kenny G e Lady Gaga.

Gastronomia mediterrânea com a Liza

Sou uma chef de celebridades que competiu nos programas de culinária e panificação do Hulu e do Food Network.

Sabores de fusão sofisticados por Chris

Um chef mediterrâneo e requintado, trabalhei no Spondi, um local Michelin de 2 estrelas.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária