Serviços Airbnb

Serviços de chef em Saint-Denis

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Cozinha de fusão francesa por Cyril

Represento a boa comida na França e sou um provocador de emoções culinárias.

Mesas criativas por Stanislas

Trabalhei em todo o mundo e, mais recentemente, no La Table de Cybèle.

Menus de chef a partir do seu frigorífico por Philippe

Chef de restaurantes com estrelas desde 2009, crio receitas para sublimar o quotidiano.

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Banguecoque.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Gastronomia francesa pelo chef Loïc Krimm

Chef em casa há 10 anos e 21 anos de experiência na cozinha, proponho uma gastronomia francesa refinada e personalizada, para transformar as suas refeições em momentos excecionais.

Alta gastronomia francesa com Killian

Minha abordagem culinária é precisa, criativa e ambientalmente consciente.

Cozinha viva e contemporânea por Margot Beck

Chefe apaixonada, proponho uma cozinha francesa viva e gastronómica feita a partir de produtos orgânicos, para uma experiência contemporânea e sensível.

Cozinha francesa moderna com Laurent

Crio pratos refinados de vários cursos com um toque especial.

Alta gastronomia francesa com Gustave

Trabalhei no L'Assiette Champenoise, com estrela Michelin, na França, e no AIRA, em Estocolmo.

A mesa de Adrien

Crio pratos deliciosos que evocam emoções e trazem alegria a todos os hóspedes.

Chef privado em casa Dowenson Guervil

O Chef oferece-lhe um serviço de chef privado em casa. Uma opção ideal para quem deseja oferecer uma experiência gastronómica única aos seus convidados sem ter de se deslocar até ao restaurante

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária