Serviços Airbnb

Serviços de chef em Saint-Denis

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Refeição gourmet em casa com o chef Johann

Cozinha refinada, moderna e inventiva para uma experiência culinária única.

Chef particular Andrea

Cozinha italiana, tradição, criatividade, pratos adaptados, experiência sensorial.

Menus de chef a partir do seu frigorífico por Philippe

Chef de restaurantes com estrelas desde 2009, crio receitas para sublimar o quotidiano.

Chef Caroline privada

Cozinha sazonal, produtos autênticos, cozinha alegre, respeito pelo sabor.

Menu sazonal: assinatura de inverno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de "du potager familial aux tables d'exception", tendo trabalhado ao lado de Michel Guérard. Criações culinárias sazonais adaptáveis aos seus gostos e alergias.

Mesas criativas por Stanislas

Trabalhei em todo o mundo e, mais recentemente, no La Table de Cybèle.

Cozinha sazonal e saborosa por Nathan

Refeições caseiras, saborosas e sazonais, preparadas em casa para uma estadia confortável e prática. Prove os sabores locais sem levantar um dedo.

Chef privado Giuseppe

Cozinha criativa que mistura memória, intuição e poesia para transformar a refeição.

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Banguecoque.

Menu Inspiração do Momento da Chefe Ecem

Cada prato reflete minha experiência em cozinhas de prestígio.

Momentos doces da chef Fanny

Preparo deliciosas sobremesas caseiras e crio um ambiente doce e amigável para um momento doce inesquecível.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária