Serviços Airbnb

Serviços de chef em Suresnes

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Jantar elegante à base de plantas com Anaelle

Cozinha vegetal, sabores do mundo, orgânicos, ingredientes sazonais locais.

Menu sazonal: assinatura de inverno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de "du potager familial aux tables d'exception", tendo trabalhado ao lado de Michel Guérard. Criações culinárias sazonais adaptáveis aos seus gostos e alergias.

Mesas criativas por Stanislas

Trabalhei em todo o mundo e, mais recentemente, no La Table de Cybèle.

Chef privado isda

Quero dar aos meus hóspedes a melhor experiência possível e deixá-los experimentar as minhas criações feitas com produtos sazonais.

Menus criativos por Faustine

Chefe em casa, imagino receitas criativas que combinam estética e gula.

Menu Inspiração do Momento da Chefe Ecem

Cada prato reflete minha experiência em cozinhas de prestígio.

Menu sazonal da Chef Nadia

Eu aplico o conhecimento adquirido em restaurantes de prestígio a cada refeição

Momentos doces da chef Fanny

Preparo deliciosas sobremesas caseiras e crio um ambiente doce e amigável para um momento doce inesquecível.

Refeições criativas por Carla

Proponho uma cozinha inspirada no meu trabalho em restaurantes com estrelas.

Chef particular Andrea

Cozinha italiana, tradição, criatividade, pratos adaptados, experiência sensorial.

Menus de chef a partir do seu frigorífico por Philippe

Chef de restaurantes com estrelas desde 2009, crio receitas para sublimar o quotidiano.

AlkimiaChef por Giovanni

Especializado em cozinha italiana, crio experiências desde jantares caseiros acolhedores a eventos elegantes, misturando tradição, sabor e um verdadeiro sabor de Itália.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária