Serviços Airbnb

Serviços de chef em Suresnes

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Banguecoque.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Gastronomia francesa pelo chef Loïc Krimm

Chef em casa há 10 anos e 21 anos de experiência na cozinha, proponho uma gastronomia francesa refinada e personalizada, para transformar as suas refeições em momentos excecionais.

Eu serei seu cozinheiro particular por um dia

Menu personalizado, adaptado às suas preferências, para uma refeição ou para toda a semana.

Alta gastronomia francesa com Killian

Minha abordagem culinária é precisa, criativa e ambientalmente consciente.

Cozinha viva e contemporânea por Margot Beck

Chefe apaixonada, proponho uma cozinha viva e gastronómica, inspirada em vegetais e produtos orgânicos, para uma experiência contemporânea e sensível.

Cozinha francesa de inspiração, por Christophe

Proponho-lhe viver uma experiência original através de uma cozinha acolhedora e cheia de descobertas gustativas.

A mesa de Adrien

Crio pratos deliciosos que evocam emoções e trazem alegria a todos os hóspedes.

Alta gastronomia francesa com Gustave

Trabalhei no L'Assiette Champenoise, com estrela Michelin, na França, e no AIRA, em Estocolmo.

Cozinha de fusão francesa por Cyril

Represento a boa comida na França e sou um provocador de emoções culinárias.

Cozinha francesa moderna com Laurent

Crio pratos refinados de vários cursos com um toque especial.

Refeição gourmet em casa com Johann

Ofereço cardápios elaborados com produtos excepcionais no seu Airbnb.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária