Serviços Airbnb

Serviços de chef em Aubervilliers

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Alta gastronomia francesa com Gustave

Trabalhei no L'Assiette Champenoise, com estrela Michelin, na França, e no AIRA, em Estocolmo.

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Banguecoque.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Gastronomia francesa pelo chef Loïc Krimm

Chef em casa há 10 anos e 21 anos de experiência na cozinha, proponho uma gastronomia francesa refinada e personalizada, para transformar as suas refeições em momentos excecionais.

Alta gastronomia francesa com Killian

Minha abordagem culinária é precisa, criativa e ambientalmente consciente.

Cozinha francesa moderna com Laurent

Crio pratos refinados de vários cursos com um toque especial.

Cozinha de fusão francesa por Cyril

Represento a boa comida na França e sou um provocador de emoções culinárias.

Gastronomia francesa por Jeff

Eu cozinho pratos requintados usando produtos da estação.

Jantar afro-caribenho com Jonathan

Uma mistura refinada de gastronomia francesa e alma afro-caribenha, com um toque tropical.

Um banquete levantino por Or

Chef privado baseado em Paris, especializado em cozinha levantina contemporânea. A minha culinária combina sabores tradicionais com técnicas modernas para experiências gastronómicas únicas e intimistas

Cozinha mediterrânea por Jeremy

Ofereço uma cozinha requintada, mediterrânea e sazonal, adaptada aos seus desejos.

Culinária vegetariana sustentável com Manon

Trabalhei com chefs de nível mundial e como chef de cozinha em eventos para mais de 100 convidados.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária