Serviços Airbnb

Serviços de chef em Bagno A Ripoli

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Bagno A Ripoli

Chef

Florença

Jantar de luxo com o chef Antonio Patella

Treinei 9 anos de experiência na renomada escola ALMA e trabalhei em restaurantes com estrelas Michelin. Estudei na escola ALMA e treinei nos melhores restaurantes San Domenico e Enrico Bartolini. Depois da escola ALMA e de trabalhar em dois restaurantes com estrelas Michelin, cozinhei globalmente.

Chef

Jantar florentino de dar água na boca à mesa de Valeria

Ofereço experiências únicas e transformadoras para hóspedes do mundo inteiro. Sou cozinheira caseira e anfitriã de eventos. Consultor de Marca e Hospitalidade. Cozinhar é como expresso o meu amor pelos outros. Acho que a boa comida deve parecer um abraço. Atrás de cada um dos nossos pratos favoritos há uma memória de infância, uma ocasião especial, uma história para contar. Adoro colocar este tipo de sensação num prato e cozinhar com ingredientes de alta qualidade. Andrea, minha parceira, é uma musicista profissional. Ele herdou a sua paixão pela comida do seu avô, um chef profissional que lhe ensinou a arte da cozinha tradicional italiana. É um sommelier graduado de terceiro nível da Associação Italiana de Sommelier. Juntos, decidimos abrir a porta da nossa casa a novos amigos, amantes da comida e viajantes com ideias semelhantes para partilhar as nossas paixões e a nossa visão de boa vida.

Chef

Florença

Sabores italianos da Valentina

Sou um sommelier local apaixonado e também sou um chef que trabalhou em restaurantes e hotéis italianos de renome. Estou entusiasmado por partilhar o meu conhecimento sobre vinho e comida. Combino receitas toscanas, paixão por ingredientes locais e orgânicos e degustação de vinhos, criando uma fusão única. Formei-me na escola de culinária em Florença e tenho 13 anos de experiência como chef Sou membro da Associação Italiana de Sommelier (AIS) como Sommelier e Taster.

Chef

Montecatini Terme

Um sabor da Toscana perto de Amerigo

30 anos de experiência A minha carreira culinária abrange cozinhas em Itália, Inglaterra, França e Estados Unidos. Concluí o treino de sommelier e cursos em harmonização gastronómica e de vinhos. Em Florença, abri o Ristorante Baccarossa, um restaurante de 40 lugares especializado em peixe.

Chef

Culinária toscana criativa com a chef Maria Virginia

3 anos de experiência Crescendo no meu próprio restaurante, aprendi o básico da cozinha tradicional toscana. Concluí aulas de especialização em Itália. Sou o proprietário e chef do Loft, Via della Paz 42.

Chef

Jantar gourmet com a chef Giacomo Petri

Estudei na escola hoteleira quando era jovem e, ao longo dos anos, estudei cozinha internacional participando em master classes com chefs líderes para aprender técnicas e sistemas de culinária de ponta. A minha paixão e vocação para cozinhar alimentam a minha profissão como Chef Profissional Privado. O meu negócio de chef privado tem sido reconhecido nacionalmente e operacional há mais de 10 anos e tem muita procura na Toscana, onde é líder.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária