Serviços Airbnb

Serviços de chef em Cannes

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Cannes

Chef

Refeição gourmet com sabores do sul no Natal

30 anos de experiência, trabalhei em estabelecimentos de prestígio na Côte d 'Azur. Fiz formação na Paul Valéry Hotel School em Menton. Organizei uma aula de culinária no terraço para 125 pessoas.

Chef

Cozinha francesa de Frederic

10 anos de experiência Sou um especialista em culinária com paixão por criar experiências personalizadas. Aprendi a cozinhar com a minha avó e depois refinei as minhas competências em cozinhas profissionais. Trago dedicação e paixão para criar experiências personalizadas para cada evento.

Chef

Cozinha franco-mediterrânica moderna de Valentin

Há 10 anos de experiência, trabalhei em restaurantes com estrelas Michelin. Fiz formação em Ferrandi Paris e Le Cordon Bleu e em restaurantes com estrelas Michelin. Aprimorei as minhas competências na Ze Kitchen Gallery com estrela Michelin (1*) e no Hotel Le Bristol.

Chef

Jantar gourmet com Jacopo

17 anos de experiência, crio refeições de qualidade com estrelas Michelin como chef privado para clientes internacionais. Estudei na escola gastronómica Artusi no norte de Itália. Fiz parte da equipa que ajudou o restaurante Donatella a conseguir uma classificação por estrelas Michelin.

Chef

Anthony Pichon, o seu Chef Privado no seu espaço

15 anos de experiência treinei em escolas de culinária e restaurantes de primeira linha em Londres, Dubai e Sardenha. Fiz formação numa escola de culinária provençal e nos melhores restaurantes da Europa e do Médio Oriente. Tenho mais de 15 anos de experiência a trabalhar nos melhores restaurantes da Europa e do Médio Oriente.

Chef

Jantar de fusão na Riviera Francesa por Marc

30 anos de experiência Sou um chef que adora ingredientes locais para uma abordagem de cozinha de fusão. Treinei na Régis Marcon Cooking School e cozinhei em Luberon e na Riviera Francesa. Trabalhei com La Belle Assiette e Take A Chef e trabalhei com Régis Marcon.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária