Serviços Airbnb

Serviços de chef em Bendinat

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Bendinat

Chef

O melhor arroz e paellas de David

5 anos de experiência Chef em casa em Maiorca, especializado em arroz, paellas, fideuàs e tapas. Fiz formação em técnicas de arroz com Alex del Vicio e Edu Torres em Molino Roca. Cozinhei para a federação de futebol das Ilhas Baleares, para a federação de padel, para o ex-jogador de futebol Roger Smith e o empresário Argentino Manolo Ugarte, entre outros

Chef

Saboreie o Mediterrâneo com Paul

21 anos de experiência Ampla perspetiva culinária, especializada em cozinha mediterrânea, peruana e japonesa. Fiz formação na Universidad Gastronómica de las Islas Baleares. Fui o chef executivo do restaurante asiático Arume. Trabalhei em muitos lugares do mundo

Chef

Experiência culinária internacional com a chef Francesco

20 anos de experiência, trabalhei em todo o mundo em restaurantes de luxo, clubes privados e catering de luxo. Formei-me na Hospitality High School da minha cidade natal em Avellino, Itália. Participei numa revista russa de estilo de vida e na ABC Mallorca Lifestyle Magazine.

Chef

Palma

Sabores mediterrâneos de Raúl

Treinei 11 anos de experiência com os melhores chefs em Madrid e Londres antes de aperfeiçoar o meu ofício em Maiorca. Cresci hipnotizado pela minha mãe e pelo meu tio na cozinha. Treinei em restaurantes com estrelas Michelin sob Gerhard Schwaiger e Stefan Brunner.

Chef

Jantar de fusão italiana por Giuseppe

21 anos de experiência cozinhei e viajei extensivamente por toda a Itália, trabalhando em muitos restaurantes notáveis. Trabalhei nas cozinhas da Ducati Caffé, Gusto, Sicilia e outras. Preparei um menu de sushi com peixe fresco e frutos do mar para a família de um ator de renome.

Chef

Taste of the Mediterranean por Pau

Trabalhei 21 anos de experiência em vários continentes e países, expandindo a minha perspetiva culinária. Aprendi na Universidade Gastronómica das Ilhas Baleares e no Instituto Paul Bocuse. Trabalhei como chef executivo no famoso restaurante Arume.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária