Serviços Airbnb

Serviços de chef em Buccinasco

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Jantar milanês contemporâneo com Cloe

Misto sabores tradicionais do norte da Itália com técnicas modernas para criar eventos alegres.

Jantar de fusão italiana com Daniele

Cozinhar a baixa temperatura é minha especialidade. Adoro tradição, mas gosto de fazer culinária de fusão.

Refeições italianas com o Giulio

Antigo proprietário de um restaurante em Itália, adoro partilhar a minha paixão pela comida.

Os banquetes deliciosos de Manuel

Fundei a Mirosa, um laboratório artesanal de doces.

As especialidades milanesas preparadas por Omar

Trabalhei em restaurantes de alto nível como Al Garghet, Beefbar e DaV Milano.

Jantar de alta gastronomia italiana com Gianmarco

Três opções de refeições que misturam a tradição italiana com influências asiáticas e sul-americanas.

Chef pessoal ao domicílio

Cozinha italiana genuína, matérias-primas frescas e km0, criatividade e arte no prato.

Chef em sua casa: uma viagem pela tradição

A cozinha tradicional italiana com um toque pessoal: trazemos para as suas mesas as receitas que nos foram transmitidas, para lhe oferecer uma experiência gastronómica única, que tem sabor a história e autenticidade

Os pratos mediterrânicos de Andrea

De Londres ao Il Liberty de Milão, cozinho com matérias-primas cuidadosamente selecionadas.

Cozinha italiana caseira com Lydia

Cozinha italiana genuína, matérias-primas frescas e km0, criatividade e arte no prato.

Chef de pizza de massa fermentada na sua mesa com Andrea

Preparamos pizzas com um fermento natural único e um cardápio sazonal que você não encontra em nenhum outro lugar.

Cozinha italiana de Maria Rosaria

Crio cardápios que combinam tradição e inovação, com ingredientes de alta qualidade.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária