Serviços Airbnb

Serviços de chef em Courbevoie

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Menus sazonais por Amina

Chefe de cozinha em casa, tive a oportunidade de cozinhar para a Lacoste e a Bonne Maman.

Chef privado Giuseppe

Cozinha criativa que mistura memória, intuição e poesia para transformar a refeição.

Experiência Gourmet com Trufas

Viva uma experiência culinária em torno da trufa: menus personalizados, da entrada à sobremesa, sublimando a trufa da estação com paixão e saber-fazer, diretamente em sua casa.

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Banguecoque.

Menu sazonal da Chef Nadia

Eu aplico o conhecimento adquirido em restaurantes de prestígio a cada refeição

Menu Inspiração do Momento da Chefe Ecem

Cada prato reflete minha experiência em cozinhas de prestígio.

Momentos doces da chef Fanny

Preparo deliciosas sobremesas caseiras e crio um ambiente doce e amigável para um momento doce inesquecível.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Menu sazonal da Chef Nadia

aplico a cada refeição o saber-fazer aprendido em restaurantes de prestígio

Cozinha gastronómica de viagem com o Chef Christ

Uma experiência culinária, uma viagem entre culturas e sabores. Construo para si um serviço personalizado e atípico. Do serviço ao prato

Criações do Chef Matteo – Sabor e paixão

Cada prato é uma criação única, inspirada nas estações e na minha experiência. O meu objetivo: despertar os seus sentidos com uma cozinha sincera, generosa e cheia de carácter.

Menu de acordo com a ocasião e os desejos

Proponho-lhe uma experiência única com produtos sazonais e sustentáveis. Vegetariano ou amante de carne, adapto-me aos seus pedidos

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária