Atualização sobre o COVID-19
    Para encontrar opções de cancelamento e reembolso, selecione uma reserva na página de Viagens. A nossa política de circunstâncias atenuantes aplica-se apenas a determinadas reservas. Se a sua data de check-in for após 15 de agosto, volte aqui a 15 de julho de 2020 para obter uma atualização.

Quais são os padrões e expetativas da Airbnb?

Para ajudar a manter a nossa comunidade segura e fiável, publicámos os nossos padrões e expetativas para todos os anfitriões e viajantes.

Desenvolvemos estes padrões com base na nossa vasta experiência em interagir com os membros da comunidade da Airbnb. Estes padrões têm a intenção de reunir as nossas políticas existentes numa estrutura única que ajudará os membros da comunidade da Airbnb a entender melhor o que esperar de nós e o que nós esperamos deles.

Como serão aplicados esses padrões?

Cada decisão de aplicação dos padrões decorre de um trabalho cuidadoso e minucioso feito por uma equipa de especialistas dedicados a garantir que tomamos a decisão certa. As nossas respostas a violações dessas políticas sempre foram e continuarão a ser baseadas na gravidade do problema. Esforçar-nos-emos por ter em consideração as circunstâncias de cada situação ao tomar uma decisão de aplicação dos padrões, mas temos um critério restrito em relação às nossas respostas a violações sérias das políticas.

O que posso fazer se discordar de uma decisão?

As nossas equipas de aplicação dos padrões são compostas por profissionais dedicados ao que fazem mas, como todos nós, são humanos. Assim, em casos raros, as decisões de aplicação dos padrões podem ser incorretas. Caso discorde de uma decisão tomada por nós, pode entrar em contacto connosco e iremos reavaliar a decisão com cuidado. Já as próprias definições dos padrões e expetativas em si não estão sujeitas a análise.

Os padrões sofrerão mudanças ao longo do tempo?

Estamos constantemente a aprender e a crescer e, como tal, os padrões e as expetativas irão evoluir com o tempo. Certifique-se de que analisa os padrões, caso tenha alguma dúvida sobre uma situação em particular.